rubish #21 14 июля 2010 а почему Шойтан ? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #22 14 июля 2010 ^ я ти дыней в жопу ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 14 июля 2010 а почему Шойтан ? ебанат это тыква, а Шойтанг ДЫНЯ ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #24 14 июля 2010 Предлагаю ввести презумпцию мамоебства. Суть такова: в каждой теме найдется хотя бы один мамоебский пост, предлагаю для сбережения времени, пространства на форуме и прочих благ предпологать обеим сторонам, что кто-то в теме уже ебал чью-то мать и, что кто-то в ответ сагрился и послал нахуй/передал привет маме и прочее и прочее. Как это поможет комьюнити? 1) Более чистый форум 2) Не нужно дожидаться ответа на мамоебский пост, не нужно ждать мамоебского поста в свой адрес, ну нужно агриться, обе стороны сыты и довольны 3) Избавившись от простых "правил приличия" на сайте можно сразу переходить к следующему вопросу обсуждения=>дискуссия более плодотворная и быстроразвивающаяся 4) Шойтан будет рад 5) Идите нахуй. иди нахуй Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 14 июля 2010 ок, чего он дыня? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 14 июля 2010 ок, чего он дыня? мб узбек ? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #27 14 июля 2010 Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #29 14 июля 2010 поддерживаю Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #30 14 июля 2010 пд без мамоебства разве пд???? да представь себе и без этой хуйни был пд гораздо лучше, чем сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #31 14 июля 2010 Предлагаю ввести презумпцию мамоебства. Суть такова: в каждой теме найдется хотя бы один мамоебский пост, предлагаю для сбережения времени, пространства на форуме и прочих благ предпологать обеим сторонам, что кто-то в теме уже ебал чью-то мать и, что кто-то в ответ сагрился и послал нахуй/передал привет маме и прочее и прочее. Как это поможет комьюнити? 1) Более чистый форум 2) Не нужно дожидаться ответа на мамоебский пост, не нужно ждать мамоебского поста в свой адрес, ну нужно агриться, обе стороны сыты и довольны 3) Избавившись от простых "правил приличия" на сайте можно сразу переходить к следующему вопросу обсуждения=>дискуссия более плодотворная и быстроразвивающаяся 4) Шойтан будет рад 5) Идите нахуй. Если не будут ебать мам, тогда же школоте будет не о чем поговорить По сабжу им сказать нечего, ибо мозга рак, "мамуебал" писать не надо... убегут с пд от скуки... останется тут немного народа и все адекваты Также это поломает жизнь некоторым людям, которым иногда нравится агрить таких уебков, ибо мишени уйдут. короче будет пиздец комьюнити зато уютный чистый форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 14 июля 2010 мамоёбство такое пишут только школяры которых родители ругают за плохие оценки, и не дают играть в компьютер значит таких 100% на пд аппроксимировано слишком Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #36 14 июля 2010 нет, есть конечно полнейшие уёбки на которых совсем похуй. но говорить так с тем, кого ты хотя бы немного знаешь - вверх уебанства. касается в особенности наркомана, я бы ему ебло поломал если бы увидел. этот "пд рофл стайл" для тупорылых пидорасов, которые не различают когда лучше помолчать и придумать что-то по-остроумней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #37 14 июля 2010 Предлагаю ввести презумпцию мамоебства. Суть такова: в каждой теме найдется хотя бы один мамоебский пост, предлагаю для сбережения времени, пространства на форуме и прочих благ предпологать обеим сторонам, что кто-то в теме уже ебал чью-то мать и, что кто-то в ответ сагрился и послал нахуй/передал привет маме и прочее и прочее. Как это поможет комьюнити? 1) Более чистый форум 2) Не нужно дожидаться ответа на мамоебский пост, не нужно ждать мамоебского поста в свой адрес, ну нужно агриться, обе стороны сыты и довольны 3) Избавившись от простых "правил приличия" на сайте можно сразу переходить к следующему вопросу обсуждения=>дискуссия более плодотворная и быстроразвивающаяся 4) Шойтан будет рад 5) Идите нахуй. Если не будут ебать мам, тогда же школоте будет не о чем поговорить По сабжу им сказать нечего, ибо мозга рак, "мамуебал" писать не надо... убегут с пд от скуки... останется тут немного народа и все адекваты Также это поломает жизнь некоторым людям, которым иногда нравится агрить таких уебков, ибо мишени уйдут. короче будет пиздец комьюнити зато уютный чистый форум ЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕННЫЙ :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 14 июля 2010 нет, есть конечно полнейшие уёбки на которых совсем похуй. но говорить так с тем, кого ты хотя бы немного знаешь - вверх уебанства. касается в особенности наркомана, я бы ему ебло поломал если бы увидел. этот "пд рофл стайл" для тупорылых пидорасов, которые не различают когда лучше помолчать и придумать что-то по-остроумней. почему ты такой классный и с такой аватарой? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #39 14 июля 2010 чойта whisper- у меня в игноре. я не игнорил лол, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #40 14 июля 2010 чойта whisper- у меня в игноре. я не игнорил top1 абузит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение