BF #21 16 мая 2008 Епать мля, в полигоне уже была такая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #22 17 мая 2008 Мда, мби уже отпишуться те, чьи воды все так хотели бы послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #23 22 мая 2008 Помню во времена Say_plz они мутили какой-то диск, по моему там был вод, с записью Тимспика венты...И продавали его =) после этого я ничего не слешал про дота воды =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 22 мая 2008 http://pub.reps.ru/vods/ Воды по СК. Там их дохуя. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellothere #26 12 июня 2008 www.gomtv.net С норм комментатором америкосом. Со всяких корейских старкрафтерских сэшшэнов сюда воды льются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellothere #27 12 июня 2008 Между прочим интересно так посматривать когда делать совсем нечего.. Имхо даже круче чем футбол зырить.. А вот для доты было бы прикольно если бы аналог ХаЭлТэВэ замутили, что бы не сидеть с мышкой в руках у монитора, а на диване с пивком, да ещё и комментарий получать, тогда был бы совсем другой уровень у этого зрелища. (Идея сертифицирована) Ы_Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение