Re[D]maN #1 Опубликовано: 14 июля 2010 Поцоны, тут такая тема, каждый день с другом хожу на пляж, и каждый раз видим офигенных тёлочек, причём не только мы их замечаем, но и они на нас заглядываются... но как то это дело до знакомства не доходит...помогите пожалуйста, с какой фразы лучше начать знакомство чтобы сразу не послали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 14 июля 2010 ПИЗДУ БРЕЕШЬ? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 14 июля 2010 "Девушка, вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?". Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #5 14 июля 2010 Ты щас сидишь за компом , и будешь сидеть ещё так целое лето , пытаясь доказать самому себе , что ты лайфер , ты придумываешь такие темы , надеясь ещё на то , что они наберут 20 страниц за пару часов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 14 июля 2010 ДАВАЙ ТЕЛЕФОН СУКА ИЛИ Я ТЕБЕ БАШКУ ПРОСТРЕЛЮ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 14 июля 2010 c 2х махито начни Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #9 14 июля 2010 "Девушка, вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?". - да пробегал - девушка показывает пальцем на друга автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 14 июля 2010 -девушка у вас что-то упало -что? где? -упало и укатилось - Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 14 июля 2010 ДАВАЙ ТЕЛЕФОН СУКА ИЛИ Я ТЕБЕ БАШКУ ПРОСТРЕЛЮ дa ты нигeр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #12 14 июля 2010 рука тебе в помощь Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #13 14 июля 2010 maN link=topic=140243.msg2023349697#msg2023349697 date=1279102852] Поцоны, тут такая тема, каждый день с другом хожу на пляж, и каждый раз видим офигенных тёлочек, причём не только мы их замечаем, но и они на нас заглядываются... но как то это дело до знакомства не доходит...помогите пожалуйста, с какой фразы лучше начать знакомство чтобы сразу не послали? cмирись что ты неудачник Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #14 14 июля 2010 Бляя,у анс парень в классе подсел к девчонке и спросил "А ты часто пизду открываешь?" :lol: :lol: Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #15 14 июля 2010 спроси " а чем контрить баратрума?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #16 14 июля 2010 Возмите сетку , две штанги , мяч . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #17 14 июля 2010 рука тебе в помощь <<<ЭТО МОЙ ДРУГ С КОТОРЫМ Я ХОЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #18 14 июля 2010 ДАВАЙ ТЕЛЕФОН СУКА ИЛИ Я ТЕБЕ БАШКУ ПРОСТРЕЛЮ Цитата M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #19 14 июля 2010 "Девушка, вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?". - да пробегал - девушка показывает пальцем на друга автора :lol: Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение