Гость Тот Навсегда #1 Опубликовано: 14 июля 2010 Я посмотрел вчера Команду А. ДО СИХ ПОР В АХУЕ, вспоминаю моменты и тело наполняется приятным теплом. Лучший боевик со времене Плохих Парней 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #2 14 июля 2010 однажды в вегасе? ах да, это не боевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #3 14 июля 2010 вчера начал смотреть. и заснул Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #4 14 июля 2010 КАК ПРОЕХАТЬ НА БЕРЛИН? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #5 14 июля 2010 и тело наполняется приятным теплом не дрочишь ли ты на них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 14 июля 2010 плохие парни 2 кстати все равно > команды А Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #7 14 июля 2010 плохие парни 2 кстати все равно > команды А толстый ты, однако плохие парни 2 = команда А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #8 14 июля 2010 пойду плохих парней 2 смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #9 14 июля 2010 вчера начал смотреть. и заснул tak je nedelu nazad._. Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 14 июля 2010 плохие парни 2 понравились в разы больше Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #11 14 июля 2010 соглашусь,фильм ахуене :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #13 19 июля 2010 так себе Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #14 19 июля 2010 Я посмотрел вчера Команду А. ДО СИХ ПОР В АХУЕ, вспоминаю моменты и тело наполняется приятным теплом. Лучший боевик со времене Плохих Парней 2 лол я сначала подумал что говно когда первые 15 минут посмотрел ,но я тогда не в состоянии был,подуумал тупой боевичок,ну он офк не умный но пиздатей в разы различного дерьмища что делают в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #15 19 июля 2010 пиздат просто. особенно моменты в порту. :pray: Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16 19 июля 2010 плохие парни 2 кстати все равно > команды А толстый ты, однако плохие парни 2 = команда А Толсто. плохие парни в разы > Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 19 июля 2010 СОЛИДАРЕН С АВТОРОМ НА ТОРРЕНТАХ УЖЕ ХДРИП, ВСЕМ КАЧАТЬ!!! :pray: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #19 19 июля 2010 мне пох слэешеры все равно круче плохие парни 2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #20 19 июля 2010 полет в танке <3 баракус, кричащий в этом танке <3 Цитата http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение