ZaraSUPERMAN #1 Опубликовано: 14 июля 2010 вообщем через каждые 30-40 секунд появляется табличка "точка входа в процедуру SetupDiEnumDeviceInterfaces не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dll." нажимаю ок и все ок че это такое и как фиксить? задолбала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3 14 июля 2010 да опера реал бесит. у меня периодически начинает глючить и выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #4 14 июля 2010 вирус антивирус зайцева + веб кур ит, и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #5 14 июля 2010 да опера реал бесит. у меня периодически начинает глючить и выдает ошибку никогда опера не глючила, разве что беты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6 14 июля 2010 в добавок ко всему не производится звук. не в опере, не в мозиле адд: удалил пару троянов, не помогло :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 14 июля 2010 злые модераторы удаляют дельные советы ставь огненную лису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 14 июля 2010 я ваще хуй знает, каждая вторая тема тут про опера глючит и все равно 100к долбоебов сидят на ней делать больше нехуй как в говне копаться или вы тру айтишники, типа если софт из коробки работает значит говно по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #11 14 июля 2010 вообщем через каждые 30-40 секунд появляется табличка "точка входа в процедуру SetupDiEnumDeviceInterfaces не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dll." нажимаю ок и все ок че это такое и как фиксить? задолбала уже Google Chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #12 14 июля 2010 Пользоваться оперой My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 14 июля 2010 мозилла - браузер богов, все остальное для простолюдинов (с) Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #14 14 июля 2010 я ваще хуй знает, каждая вторая тема тут про опера глючит и все равно 100к долбоебов сидят на ней делать больше нехуй как в говне копаться или вы тру айтишники, типа если софт из коробки работает значит говно по дефолту у долбоёбов всё и глючит и поэтому они меняют нормальный софт на казуальное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #15 14 июля 2010 http://sysadmins.ru/topic175779.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 14 июля 2010 конечна опера бунтует потому что опера хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 14 июля 2010 я ваще хуй знает, каждая вторая тема тут про опера глючит и все равно 100к долбоебов сидят на ней делать больше нехуй как в говне копаться или вы тру айтишники, типа если софт из коробки работает значит говно по дефолту у долбоёбов всё и глючит и поэтому они меняют нормальный софт на казуальное гавно ну и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #18 14 июля 2010 конечна опера бунтует потому что опера хуйня опера хотябы сайты дописывает в адресной строке, в отличие от твоей мозиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 14 июля 2010 что блять? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #20 14 июля 2010 вирус антивирус зайцева + веб кур ит, и будет тебе счастье Ставь антивирус Попова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение