Avenger #41 16 мая 2008 ща по бану схватите млин надо бы смайлуху выцепить, чтоб отчёт написал, но с его форумной многословностью это проблематично))) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #42 16 мая 2008 на пд было интервью с ним и с его фотками. и нс в начале темы написал о нем как о типе,а не о бабе, тоесть ты идиот просто решил выебнуться Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #43 16 мая 2008 ща по бану схватите млин надо бы смайлуху выцепить, чтоб отчёт написал, но с его форумной многословностью это проблематично))) http://www.dota.org.ua/forums/viewtopic.php?t=5267 WG-_-v1lat будет вести репортаж Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #44 16 мая 2008 как раз таки идиотом ты оказался, по пьяни и то 4то не гей тоже все знают, а выебнулся ты, а я не я! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #45 16 мая 2008 ^я не тебе писал, остынь :po_weke: Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #46 16 мая 2008 Даёшь фотку СК! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Changer[Kl] #47 16 мая 2008 тащите шведов ночью по клубам: Пропаганда(тут бухать) > XIII(тут тёлок цеплять) > Louvre > Teatro(автопати). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #48 16 мая 2008 Crash Daft TaTapuH... ВЫ, ДОЛБОЁБЫ, НЕ ПОНЯЛИ? Я СЕЙЧАС ВАС ЗА СРАЧ ЗАБАНЮ НАХУЙ Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #51 16 мая 2008 кто из них Лода? фамилии и имена были изменены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #52 16 мая 2008 ахахаах блять, картинко тащит . На самом деле надо со шведами нажраться вхлам и на асус, будет весело и море фана, не то что трезвые лбы за мониками задрачивают, а тут и страты пойдут и нестандартные пики. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.deadok:D #53 16 мая 2008 наши тоже наверно уже к москве подъезжают=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #54 16 мая 2008 лода риал раздолбай тот еще, выглядит даже как раздолбай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #55 17 мая 2008 кто из них Лода? фамилии и имена были изменены заголовок ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #56 17 мая 2008 Эх меня там нет:( с билетами наебался:( Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAINMAN911 #57 17 мая 2008 Слева направо: SK.Hailo, SK.Akke, SK.LODA, SK.Djan, SK.BOgdan. Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #59 17 мая 2008 лода в миде Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #60 17 мая 2008 ща по бану схватите млин надо бы смайлуху выцепить, чтоб отчёт написал, но с его форумной многословностью это проблематично))) http://www.dota.org.ua/forums/viewtopic.php?t=5267 WG-_-v1lat будет вести репортаж Я там забанен по айпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение