vip #21 14 июля 2010 Часы носят со всем, это как атрибут показывающий статус владельца. Но я летом не ношу, т.к остается белый след на руке :._.: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #22 14 июля 2010 Смотря какие часы. У меня Пума,заебись и с шортами и в джинсах,но блядь не в костюме Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horou_6eu_IIawa #24 14 июля 2010 из темы понял ,что носить часы солидно,а хохлы часы не носят ,потмоу что несостоятельные пидрилы ахахахахаха да можно носить часы с хуяли нет) а вот сандалиАХАХХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #25 14 июля 2010 Выебон шортамичасами засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #26 14 июля 2010 Смотря какие часы. У меня Пума,заебись и с шортами и в джинсах,но блядь не в костюме ledfort nokia погугли я сюда кидал фотку дома нашел но бля не с шортами адидас же вот я и не знаю че делать Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 14 июля 2010 да что о тебе люди подумают :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #29 14 июля 2010 да что о тебе люди подумают :palevojein: подумаю что пд плохо научило Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #30 14 июля 2010 если часы пиздатые то можно вообще голым ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horou_6eu_IIawa #32 14 июля 2010 да что о тебе люди подумают :palevojein: подумаю что пд плохо научило СТИЛЬНОЕ ПД В ПУТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #33 14 июля 2010 спортивные часы точно норм Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meth #34 14 июля 2010 если часы пиздатые то можно вообще голым ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #35 14 июля 2010 и в плеере тимати - жара меня сразу отпиздят или как? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #36 14 июля 2010 я в них по утрам бегаю , сзади еще кармашек на липучки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 14 июля 2010 нормально ли носить часы с шортами или это будет тоже самое что и носки с сандалями а то в такую жару хоцца быть налегке дебил что-ли? носи чё хочешь хватит думать о том, что подумают о тебе другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #40 14 июля 2010 Джоли такой же стиляга как и пгг Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение