DoKKeN[63] #61 14 июля 2010 зуита :fffuuu: Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #64 14 июля 2010 хуйта потому что нет носков с сандалями Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #65 14 июля 2010 а у меня сто рублей на ред булл Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #66 14 июля 2010 да норм носи чо блять мне последнее время другая вещь понравилась - какая-то пиздатая обувь прямо на голую ногу одевать ну не всякие вьетнамки офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #67 14 июля 2010 ношу слипоны на голую ногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #68 14 июля 2010 уже неделю ношу чешки на голую ногу и похуй бля ну так жарко пиздец никогда не было :fffuuu: а джинсовые не могу носить потому что булки потеют и джинса промокает :fffuuu: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #70 14 июля 2010 санжа норм по первой странице прошелся Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #71 14 июля 2010 носи часы носи не ссы Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #72 14 июля 2010 стиляги идут нахуй Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение