КАКУЛЯ #1 Опубликовано: 14 июля 2010 увидел в любительском переводе саус парка там вначале вставка стэн стоит одетый как рокер и тема играет вот слова: ифювонт ту дестрррой эвривуан он эээээрз и потом жоский барабан давайте помогайте пдочеры Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #2 14 июля 2010 нет, не знаю, а ты? хотябы сезон и серию указал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #4 14 июля 2010 да вы нубы Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 14 июля 2010 почему в гитар хиро нет русского рока ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #7 14 июля 2010 серия про гитар хиро? мб точно незнаю а ты название темы знаешь? НАЗВАНИЕ!мне нуна название Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #8 14 июля 2010 нахуй автар мне в лс эту ссылку кинул? по сабжу: желательно сезон и серию знать чтобы наверняка сказать Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #9 14 июля 2010 aftor horosho znaet engl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #10 14 июля 2010 слова явно не те по сайтам с текстами песен не найти такого дай линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #12 14 июля 2010 Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение