suez #22 14 июля 2010 понравилась тока 3 и от второй не тянет блевать 1 пытался смотреть ПЯТЬ ЕБАНЫХ РАЗ, не разу не смог досмотреть, всякие боле менее нормальные моменты с гонками сменяли настолько тупые бессмысленные и пафосные диалоги что тянуло блевать и я выключал эту хуйню нахуй 4 не смотрел, и думаю нахуй надо Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #23 14 июля 2010 ,ну раз тут обсуждение идет , напишу свое имхо по форсажам 1- мне не понравился, не досмотрел. 2-неплохое начало, средняя середина, конец бредовый досмотрел. 3- сюжет , конечно не ахти, но смотрится легко и не напряжно, насколько помню он там пол фильма дрифтовать учился , досмотрел 4- красивое начало, неплохая первая гонка, потом какой-то бред начался, не досмотрел Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #24 14 июля 2010 а мне до сих пор не верится блядь раз 5 пытался смотреть пиздец какой-то каждый раз думал мб уставший был в прошлый раз или чо но боже упаси, первая часть такая хуитища Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #25 14 июля 2010 а мне все форсажи понравились, жду 5 часть, после просмотра 3ей части сразу чо-то захотелось в карбон поиграть-подрифтовать Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 14 июля 2010 в четвёртой части, идиоты сценаристы, убили Мишель "уважаемую" Родригез :fffuuu: такие дибилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #27 14 июля 2010 все части такая хуйня idi nahuy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #28 14 июля 2010 в четвёртой части, идиоты сценаристы, убили Мишель "уважаемую" Родригез :fffuuu: такие дибилы 4 часть неочень вобще , я так начал смотреть , понравилось как они грузовик сделали , думал ща кино норм будет, потом гонка еще более менее, а дальше началось что-то непонятное, помню там началось что-то про наркотики, меня это повергло в дикое уныние и я вырубил фильм Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #29 14 июля 2010 не одного форсажа не смотрел Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #30 14 июля 2010 Не все форсажи ебашут Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwesomeTits #31 14 июля 2010 Не все форсажи ебашут ага, не все. только 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 15 июля 2010 Давайте блядь ещё голосование устроим какая часть норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #33 15 июля 2010 да кстате=(1 форсаж такая хуита 3 форсаж недавно пересматривал по первому каналу понравилось=) а когда первый раз смотрел вообще думал что они все с нфс:карбон понапиздили и хз ААА забыл есть еще четвертый форсаж, фильм вообще незапоминается и идет как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #34 15 июля 2010 1-2 норм, дальше как то не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #35 15 июля 2010 2 самый пиздатый, но лично я с удовольствие посмотрю на тюнингованные тачки, телочек и вин дизеля Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #36 15 июля 2010 2 самый пиздатый, но лично я с удовольствие посмотрю на тюнингованные тачки, телочек и вин дизеля Телочки лучше в третьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #37 15 июля 2010 инфа 100%? Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение