ro4a #1 Опубликовано: 16 мая 2008 После ночи кутежа в Городе Грехов двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя в Вегасе случается всякое… Фильм превзошел мои ожидания. Шел посмотреть на Кэмерон, а оказалось, что там еще куча достойных шуток. Пожалуй самый смешной фильм за полгода, из тех, что я смотрел конечно. Единственное, что не очень понравилось, дык это слюнявенький хеппи-энд, но если ты идешь в кино с телкой, то это даже наверное и плюс. Вобщем советую к просмотру, думаю никто не пожалеет о потраченых полутора часах своей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 16 мая 2008 Сегодня твоя очередь мыть посуду ! :DD:DD:D А ваще фильм оч даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4 17 мая 2008 -В моей комнате куча клевых девиц. -Это ловушка. -Так бывает. -Так не бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5 17 мая 2008 мне с попкорном момент понравился ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #6 20 мая 2008 уже вторую неделю хочу посмотреть, но всё никак до кинчика не дойду, скоро с показа снимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #8 20 мая 2008 с кротом ездил Цитата vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 20 мая 2008 лол эштон Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #10 20 мая 2008 с кротом ездил слюнявенький хеппи-энд был в плюс? )))) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #11 20 мая 2008 Сегодня сходил, фильм ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #12 20 мая 2008 фу блядь, ну КТО УГОДНО, но не Диаз! :fu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapture- #13 20 мая 2008 средняя голливудская комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #14 20 мая 2008 анонс фильма очень даже не плохой... сам фильм не зацепил. пирог все-таки круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do_more_yoga #15 23 мая 2008 офигенный фильм, но не из-за Эштана и т.п., а главным образом из-за второстепенных ролей, я ваще нереально угарал над этим полулысым чуваком, который постоянно че то исполнял на заднем плане ))) Фильм на 4+имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 23 мая 2008 ну так :\ посмеяться можно конечно Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #17 23 мая 2008 Давно не смеялся от души, фильмец в порядке и подруге моей понравился, в конце даже заревела з.ы. -А дверь где? -Украли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #18 26 мая 2008 блин . смотреть в кинотеатре и дома - две разные вещи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iasolomid #19 30 мая 2008 Забавный фильм:)),чем то напомнил"Час и Лари:пожарная свадьба".вроде так называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #20 30 мая 2008 норм фильм, от момента когда он в раквину ссать начал я вообще выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение