MoNey_MaKeR #21 14 июля 2010 от пива живот растет потом на велосипеде покатаемся,стрясешь жирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 14 июля 2010 у меня нет жирка, я худой Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #23 14 июля 2010 заебал каллорию от пивка превратишь в мышечную массу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 14 июля 2010 у меня кончились универсальные ответы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #26 14 июля 2010 у меня кончились универсальные ответы все,тогда жду той тоже подтянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #28 14 июля 2010 вот меня просто убивает. стоит одному пидорку написать, что что-то ТИПА БЛЯТЬ ОЧЕНЬ СМЕШНО. как стайка конченных нободи начинает квотить хуйню и писать типа f[f[[f[f в голос и прочее ФУ ТАКИМИ МУДАКАМИ БЫТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #29 14 июля 2010 вот меня просто убивает. стоит одному пидорку написать, что что-то ТИПА БЛЯТЬ ОЧЕНЬ СМЕШНО. как стайка конченных нободи начинает квотить хуйню и писать типа f[f[[f[f в голос и прочее ФУ ТАКИМИ МУДАКАМИ БЫТЬ f[f[f[f[ в голос чо-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 14 июля 2010 у меня кончились универсальные ответы все,тогда жду той тоже подтянется А мне кажется подозрительным, что 2 взрослых поцана зазывают школьника.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #31 14 июля 2010 ты вроде не школьник взрослый поцан токо той Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #32 14 июля 2010 пригласил бы меня хоть разок пивка попить Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #34 14 июля 2010 вот меня просто убивает. стоит одному пидорку написать, что что-то ТИПА БЛЯТЬ ОЧЕНЬ СМЕШНО. как стайка конченных нободи начинает квотить хуйню и писать типа f[f[[f[f в голос и прочее ФУ ТАКИМИ МУДАКАМИ БЫТЬ f[f[f[f[ в голос чо-та НАУЧИСЬ КВОТИРОВАТЬ, ТУПОРЛЫЙ ТЫ УЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #35 14 июля 2010 Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #36 14 июля 2010 не вижу приглашения ! Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 14 июля 2010 вип москаль чтоли? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #38 14 июля 2010 вот меня просто убивает. стоит одному пидорку написать, что что-то ТИПА БЛЯТЬ ОЧЕНЬ СМЕШНО. как стайка конченных нободи начинает квотить хуйню и писать типа f[f[[f[f в голос и прочее ФУ ТАКИМИ МУДАКАМИ БЫТЬ f[f[f[f[ в голос чо-та НАУЧИСЬ КВОТИРОВАТЬ, ТУПОРЛЫЙ ТЫ УЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #39 14 июля 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #40 14 июля 2010 это какой-то крэм, у спермы консистенция более текучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение