byanymeans #1 Опубликовано: 14 июля 2010 сабж едем с девушкой через москву, придется провести там 12 часов что можно поделать интересно, где посидеть, куда сходить типо кафе etc к/к не предлагать Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2 14 июля 2010 кликнет Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 14 июля 2010 На вокзале есть кафешки, бар, можно там переночивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #5 14 июля 2010 снимите комнату, трахайтесь пол дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 14 июля 2010 В Москве Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #7 14 июля 2010 Царицынский парк же шарит пиздуй в этот парк, я вас там нафарширую заодно Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 14 июля 2010 сабж едем с девушкой через москву, придется провести там 12 часов что можно поделать интересно, где посидеть, куда сходить типо кафе etc к/к не предлагать хфхфхфхфхфзыззызфзхфххвхааххаххахаххаха Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9 14 июля 2010 "нескучный парк" там думаю можно норм провести день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 14 июля 2010 "нескучный парк" там думаю можно норм провести день САД САД БЛЯТЬ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #12 14 июля 2010 сабж едем с девушкой через москву, придется провести там 12 часов что можно поделать интересно, где посидеть, куда сходить типо кафе etc к/к не предлагать есть один вариант ну ты понял ----> ТРАХНИ ЕЁ Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 14 июля 2010 прокатитесь на электричке до бутого Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #15 14 июля 2010 "нескучный парк" там думаю можно норм провести день САД САД БЛЯТЬ А, да, ошибочка, сад, один хер там можно попить пивка, посидеть с телочкой, найти еще какие-то развлечения, короче на мой взгляд ахуенное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #16 14 июля 2010 еби её с работягами на вокзале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 14 июля 2010 В КРУЖКЕ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 14 июля 2010 "нескучный парк" там думаю можно норм провести день САД САД БЛЯТЬ А, да, ошибочка, сад, один хер там можно попить пивка, посидеть с телочкой, найти еще какие-то развлечения, короче на мой взгляд ахуенное место чтобы попить пиывка в нескушный не обязательно ехать. а вообще в такую жару тока ебанаты в москву едут Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 14 июля 2010 Еще есть Коломенский парк. А рядом с Кантемировской есть Шоколадница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение