Salatt #1 Опубликовано: 14 июля 2010 Кто смотрел? Как вам джим керри в такой необычной роли? го обсуждать iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #4 14 июля 2010 Кто смотрел? Как вам джим керри в такой необычной роли? го обсуждать сори несмотрел нечем поделитсо немогу TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #5 14 июля 2010 Кто смотрел? Как вам джим керри в такой необычной роли? го обсуждать сори несмотрел нечем поделитсо немогу ну так посмотри лучший в своем жанре iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #7 14 июля 2010 ладно iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #8 14 июля 2010 да иди ты нахуй Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #9 14 июля 2010 прекрасный фильм Джим Керри лучший клоз . выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #10 14 июля 2010 зашёл на офф сайт Джима, пиздец охуенчик только потом заметил Официальный сайт Джима jimcarrey.com получил премию Webby Awards как лучшая официальная страница в 2010 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #12 14 июля 2010 Кто смотрел? Как вам джим керри в такой необычной роли? го обсуждать сори несмотрел нечем поделитсо немогу ну так посмотри лучший в своем жанре а чё за жанр?? мб есть сылка на него TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #14 14 июля 2010 Фильм ахуеннейший,стоит посмотреть несколько раз для полного восстановления картинки в голове маст си пруф http://ru.wikipedia.org/wiki/Вечное_сияние_чистого_разума З.Ы. Клементина: – а знаете Джоэль, волшебство уходит Джоэль: – да, знаю… Клементина: – что делать будем? Джоэль: – наслаждаться…..моментом [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #16 14 июля 2010 Это где джим керри мужиков ебал? не, не это я так понял тебя тока это интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #17 14 июля 2010 Я смотрел. Много раз. Фильм прекрасный. Джим Керри отлично сыграл. Подобная необычная для него роль была лишь в "Роковое число 23" - психологическом триллере. ВСЧР смотреть всем романтикам. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #18 14 июля 2010 Это где джим керри мужиков ебал? не, не это я так понял тебя тока это интересует? прост мне друг рассказывал, про фильм там кери ебет мужиков вот и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #19 14 июля 2010 Я смотрел. Много раз. Фильм прекрасный. Джим Керри отлично сыграл. Подобная необычная для него роль была лишь в "Роковое число 23" - психологическом триллере. ВСЧР смотреть всем романтикам. Роковое число тоже супер кино,хотя не очень известное [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 14 июля 2010 Я смотрел. Много раз. Фильм прекрасный. Джим Керри отлично сыграл. Подобная необычная для него роль была лишь в "Роковое число 23" - психологическом триллере. ВСЧР смотреть всем романтикам. Роковое число тоже супер кино,хотя не очень известное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение