toyfactory #1 Опубликовано: 15 июля 2010 Я наконец-то исправил свой сраный режим. Встаю теперь утром рано и ложусь уже в 11-12 вечера. Это так охуенно все-таки, хотя есть и минусы. Не пошпилить ночью с ночными задротами, но да похуй! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 15 июля 2010 я уже неделю его исправляю, и каждую ночь он обратно скатывается до дневного сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #4 15 июля 2010 suka nikak ne mogu rano zasnut`, nado rano vstavat` v etom ves` uspex? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 15 июля 2010 легко нарушить и збалансировать просто лежа и смотря сериалчик какой-то сам делал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 15 июля 2010 уже ровно неделя, как вошел в нормальный режим, 7-23 соглашусь, что весьма ахуенно но одно бесит - день слишком длинный раньше было 11-3 Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 15 июля 2010 Я наконец-то исправил свой сраный режим. Встаю теперь утром рано и ложусь уже в 11-12 вечера. Это так охуенно все-таки, хотя есть и минусы. Не пошпилить ночью с ночными задротами, но да похуй! Как же ты работал? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 15 июля 2010 ПРИШЕЛ СКРЫТЫЙ ИДОРГ И ТРАХНУл утреннею ТЕМУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #9 15 июля 2010 еба, научи ложиться так рано, больше 5-6ти часов спать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #10 15 июля 2010 Тойфэктори строгого режима. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 15 июля 2010 E:\Music\Nickelback\Studio Albums\All The Right Reasons (2005)\(11) Rockstar - Nickelback.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 15 июля 2010 еба, научи ложиться так рано, больше 5-6ти часов спать не могу Найди работу. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #13 15 июля 2010 почти всегда ложусь в 10.30 и просыпаюсь в 7.30 Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #15 15 июля 2010 нахуй режим на каникулах? Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 15 июля 2010 нахуй режим на каникулах? да я тупо как обычно не спал сутки, а потом отрубился в 10 вечера, а такая жара, что я уже в 7 проснулся и занялся хуйней. вот уже несколько дней так. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 15 июля 2010 ложусь в 5-6,встаю в 2+ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение