Шкипи #21 15 июля 2010 ацтань уже Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 15 июля 2010 ляг поспи Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #25 15 июля 2010 ^набил пост? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #27 15 июля 2010 изнасилуй и убей кого-нить в парке - по телеку покажут. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #28 15 июля 2010 я обычно в таких случаях думаю что если я буду сидеть на 1 месте то снайпер поймает меня и начинаю бегать между деревьями чтобы потом убить его из темноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #29 15 июля 2010 я обычно в таких случаях думаю что если я буду сидеть на 1 месте то снайпер поймает меня и начинаю бегать между деревьями чтобы потом убить его из темноты :avtorklif: пиздец вот и я тоже так думаю. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #32 15 июля 2010 выеби птиц.Им будет приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #35 15 июля 2010 что маленький аскмех делает в парке в 8 утра один? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #36 15 июля 2010 узнал что в парке сходка анимешников и он в кустах сидит с ножом и будет вылавливать педрил по одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #37 15 июля 2010 я обычно в таких случаях думаю что если я буду сидеть на 1 месте то снайпер поймает меня и начинаю бегать между деревьями чтобы потом убить его из темноты пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #38 15 июля 2010 узнал что в парке сходка анимешников и он в кустах сидит с ножом и будет вылавливать педрил по одному выпрыгнет с криком НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 15 июля 2010 фух блять Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение