keep[it]movin #22 15 июля 2010 блять ну я серьезно. что из лекарств быстро поможет. пастинол :trollface: постинор постигнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #24 15 июля 2010 ох и черти забей на горло играй в доту Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #25 15 июля 2010 блеать, звонил девушке спросить ( у нее мама врач ), кароче у нее ангина, походу это она меня заразила вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #26 15 июля 2010 карбамазепин от горла хорошо Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 15 июля 2010 Трамадол же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #28 15 июля 2010 спермаглотол попробу Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #29 15 июля 2010 спермаглотол попробу хорошая шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #30 15 июля 2010 опиум еще кстате Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #31 15 июля 2010 Мастера помощи в деле По сабжу 1)Влить в кастрюлю один стакан воды. Насыпать туда полстакана анисовых семечек. Кипятить 15 минут. Затем семечки выбросить, а отвар кипятить с одной четвертью стакана меда и влить туда одну столовую ложку коньяка. Мед лучше брать липовый. Пить по одной столовой ложке через каждые полчаса. 2) Ну или проще "ангисепт" 3) Этот шаг самый важный - без него горло не пройдет - НЕ СОЗДАВАЙ ТАКИЕ ТЕМЫ Ради твоего же блага, получил 100500 охуенных ответов Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #32 15 июля 2010 http://rghost.ru/2131178 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #34 15 июля 2010 стрепсилс вкусный и полезный Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение