TEVTON #1 Опубликовано: 15 июля 2010 http://kotaku.com/5587288/science-answers-one-of-lifes-greatest-questions Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2 15 июля 2010 не буду проходить по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #4 15 июля 2010 А я всё таки зайду посмотрю иди нахуй, мне что делать больше нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #5 15 июля 2010 я перешел и понял только основную мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 15 июля 2010 :lol: :lol: :lol: чикен раньше офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #7 15 июля 2010 и че блядь там все по англиски иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #8 15 июля 2010 я тоже Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #9 15 июля 2010 очевидно же Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 15 июля 2010 фуууууууууууух ну наконец-то я смогу спокойно спать Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12 15 июля 2010 я думал там ответ на вопрос "кто первым на пд умрет от рака" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #13 15 июля 2010 я думал там ответ на вопрос "кто первым на пд умрет от рака" очевидно жебир Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #14 15 июля 2010 Да хуля там яйцо может, гангер! На его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #16 15 июля 2010 Всегда знал, что курица первая.'The chicken came first, not the egg', scientists prove [Metro.co.uk] Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 15 июля 2010 Черт, а я то хотел узнать, кто все-таки убил кеннеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #18 15 июля 2010 Ну вот.Жить теперь больше не за чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение