greatomin #1 Опубликовано: 15 июля 2010 Что на продоте очень много уебков и мудаков. А в жизни тоже так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 15 июля 2010 чтож я такой мудак , трахните меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #4 15 июля 2010 извини, мы там не бываем с любовью, уёбки и мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #5 15 июля 2010 чего такой грустный, в жопу выебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 15 июля 2010 тебе вредно помоему думать Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 15 июля 2010 Что на продоте очень много уебков и мудаков. А в жизни тоже так? еще больше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение