demanis #21 15 июля 2010 Это же хачи мораль людей к ним неприменима. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #22 15 июля 2010 не удивлен, их могли просто запугать - Чечня же. запугать спецназовцев? javascript:void(0); у спецназовцев нет родни/семьи? т.е целый чеченский батальон запугали только угрозами ты смешной я повторю если ты не вник это не батальон дотеров, это батальон спецназовцев ахаха, как будто их пугали 3 чеченца-нищеброда аххаааа. Они в Чечне (внутри страны полной, ненависти к Русским, я жил на Северном Кавказе, я предаставляю, что там за ненависть) Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #23 15 июля 2010 ПИЗДЕЖ! напиздели что другие напиздели про пиздеж первых. пиздец пиздота пиздатая так что они неправы пиздюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #24 15 июля 2010 у толстого денима рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #25 15 июля 2010 не удивлен, их могли просто запугать - Чечня же. запугать спецназовцев? javascript:void(0); у спецназовцев нет родни/семьи? т.е целый чеченский батальон запугали только угрозами ты смешной я повторю если ты не вник это не батальон дотеров, это батальон спецназовцев ахаха, как будто их пугали 3 чеченца-нищеброда аххаааа. Они в Чечне (внутри страны полной, ненависти к Русским, я жил на Северном Кавказе, я предаставляю, что там за ненависть) спецназ запугали угрозами :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 15 июля 2010 виноват шкипи Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #28 15 июля 2010 не удивлен, их могли просто запугать - Чечня же. запугать спецназовцев? javascript:void(0); у спецназовцев нет родни/семьи? т.е целый чеченский батальон запугали только угрозами ты смешной я повторю если ты не вник это не батальон дотеров, это батальон спецназовцев ахаха, как будто их пугали 3 чеченца-нищеброда аххаааа. Они в Чечне (внутри страны полной, ненависти к Русским, я жил на Северном Кавказе, я предаставляю, что там за ненависть) спецназ запугали угрозами :lol: А почему бы и нет? Достаточно одного человека "убедить" таким методом, тем более там угрозы не из серии "разобью ебало на асусе" :lol: Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 15 июля 2010 помню визер чтоли линовал на текст с рассказом о том что вытворяют русские спецназовцы на территории чечни .. кароче не мое дело. Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #31 15 июля 2010 чечены норм Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 15 июля 2010 помню визер чтоли линовал на текст с рассказом о том что вытворяют русские спецназовцы на территории чечни .. кароче не мое дело. Да, спецназ там не делает, а выполняет приказы Растрелы мирных обычных деревень и т.д в этом стиле Демократия бай Путин Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 15 июля 2010 помню визер чтоли линовал на текст с рассказом о том что вытворяют русские спецназовцы на территории чечни .. кароче не мое дело. Да, спецназ там не делает, а выполняет приказы Растрелы мирных обычных деревень и т.д в этом стиле Демократия бай Путин ты явно не читал то о чем я говорю, такие вещи путин не приказывает Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #34 15 июля 2010 комсомольская правда Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 15 июля 2010 помню визер чтоли линовал на текст с рассказом о том что вытворяют русские спецназовцы на территории чечни .. кароче не мое дело. Да, спецназ там не делает, а выполняет приказы Растрелы мирных обычных деревень и т.д в этом стиле Демократия бай Путин ты явно не читал то о чем я говорю, такие вещи путин не приказывает я сказал, что именно Путин приказывает? Он позволяет органам власти делать такую хуйню Читал, офк не на пд, что спецназовцы растреляли аул не жалея стариков, детей и женщин Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #36 15 июля 2010 помню визер чтоли линовал на текст с рассказом о том что вытворяют русские спецназовцы на территории чечни .. кароче не мое дело. Да, спецназ там не делает, а выполняет приказы Растрелы мирных обычных деревень и т.д в этом стиле Демократия бай Путин ты явно не читал то о чем я говорю, такие вещи путин не приказывает я сказал, что именно Путин приказывает? Он позволяет органам власти делать такую хуйню Читал, офк не на пд, что спецназовцы растреляли аул не жалея стариков, детей и женщин а я еще читал, что потом русские стали пить кровь убиенных чеченских младенцев и насиловать мертвых старух, а потом прилетел Путин на вертолете и каждому медальку вручил инфа 100% читал где-то не помню где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #37 15 июля 2010 Re: как чечены прикрывают русских похуй на ублюдков живущих в аулах, а еще более похуй на то, как они между собой русских называют сабж не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 15 июля 2010 помню визер чтоли линовал на текст с рассказом о том что вытворяют русские спецназовцы на территории чечни .. кароче не мое дело. Да, спецназ там не делает, а выполняет приказы Растрелы мирных обычных деревень и т.д в этом стиле Демократия бай Путин ты явно не читал то о чем я говорю, такие вещи путин не приказывает я сказал, что именно Путин приказывает? Он позволяет органам власти делать такую хуйню Читал, офк не на пд, что спецназовцы растреляли аул не жалея стариков, детей и женщин а я еще читал, что потом русские стали пить кровь убиенных чеченских младенцев и насиловать мертвых старух, а потом прилетел Путин на вертолете и каждому медальку вручил инфа 100% читал где-то не помню где ок Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AreSss #39 15 июля 2010 Ну чё тут скажешь, этих критинов с детства так воспитывают. Надо идеологов убирать, которые это пропагандируют. Религия их вообще неспокойная.... Ну а набирать с бывших боевиков... Эт ваще дебилом нада быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 15 июля 2010 Ну чё тут скажешь, этих критинов с детства так воспитывают. Надо идеологов убирать, которые это пропагандируют. Религия их вообще неспокойная.... Ну а набирать с бывших боевиков... Эт ваще дебилом нада быть Религия в любых формах уже Хотя некоторые фичи из Корана заебись - уважение старших, пиздить воров/убийц/алкашей, если баба давалка ебаная - на площадь и перед всеми и закидывать камнями её, ну и прочей ахуенной движухи Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение