YaMi #1 Опубликовано: 15 июля 2010 Need +1 понимающий игру, слушающий и выполняющий требования кэпа имееющий скилл выше основного шлака данного форума. так же обязательно должен быть скайп и возможность играть в очень гибком графике. Если вы подходите по всем критериям то пишите в icq 468222155 или в пм на ПД. Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 15 июля 2010 отлично, это как раз для меня LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 15 июля 2010 если ты тролль то не спамь тут по возможности =\ А если ты подходиш под описание игрока написанное в 1м посту и ищещ тиму то пиши в айсикЮ Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6 15 июля 2010 Кто у вас кеп? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 15 июля 2010 Кто у вас кеп? кто бы он нибыл с тобой к сожалению мы играть не будем :( кэп ieS.McDeath Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #9 15 июля 2010 извини но лично моё мнение таково что ты не подходиш по всем параметрам...Удач ... СКИЛЛЕД ПОДСАН зассал ники сказать даже? зря мс с вами связался Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 15 июля 2010 а лол я не прочёл я просто после ника сразу тебя послал...достаточно падекватно Состав:Амбер дмкдез я и drrein Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #11 15 июля 2010 ты прочитай сообщение. я спросил каков состав. ты что мне ответил? я не просился к тебе Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #12 15 июля 2010 извини но лично моё мнение таково что ты не подходиш по всем параметрам...Удач ... СКИЛЛЕД ПОДСАН зассал ники сказать даже? зря мс с вами связался Мы типа новый состав ieS так что иди лесом и задрачивай ркв.Гл СКИЛЛЕД ПОДСАН pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #13 15 июля 2010 Кто у вас кеп? кто бы он нибыл с тобой к сожалению мы играть не будем :( кэп ieS.McDeath эх, обламал ты меня, я так хотел ворваться, на сапе погонять. С таким кепом ждёт весьма великое будущее, удачи Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #14 15 июля 2010 извини но лично моё мнение таково что ты не подходиш по всем параметрам...Удач ... СКИЛЛЕД ПОДСАН зассал ники сказать даже? зря мс с вами связался Мы типа новый состав ieS так что иди лесом и задрачивай ркв.Гл СКИЛЛЕД ПОДСАН типа новый состав иес? омг один мак скилед на сколько я вижу. а вы парни давайте ка идите ко со своим составом в пабец и овните нубов Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 15 июля 2010 Кто у вас кеп? кто бы он нибыл с тобой к сожалению мы играть не будем :( кэп ieS.McDeath эх, обламал ты меня, я так хотел ворваться, на сапе погонять. С таким кепом ждёт весьма великое будущее, удачи ok tnx gl Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #17 15 июля 2010 сидеть апать тему по кд всем составом иес это кул имхо Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #19 15 июля 2010 Кто у вас кеп? кто бы он нибыл с тобой к сожалению мы играть не будем :( кэп ieS.McDeath эх, обламал ты меня, я так хотел ворваться, на сапе погонять. С таким кепом ждёт весьма великое будущее, удачи ok tnx gl np bb sosi Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #20 15 июля 2010 сидеть апать тему по кд всем составом иес это кул имхо К счастью ты нам очень сильно помогаешь в этом pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение