Myp3iK #1 Опубликовано: 15 июля 2010 Ребята послушайте эту песню в контакте или хз где, вслушайтесь в слова и смысл: Моральный Кодекс - Первый Снег После прослушования: Теперь у вас рак, телефон Уиллсона: 911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2 15 июля 2010 СУАКАКРЙУШВУЙ ВЙЦСЦМКЕЦВЙУЙЦ УЦЙВЫАЙЦУЙЦУЙЦ ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 15 июля 2010 link=topic=140733.msg2023357469#msg2023357469 date=1279205859] СУАКАКРЙУШВУЙ ВЙЦСЦМКЕЦВЙУЙЦ УЦЙВЫАЙЦУЙЦУЙЦ ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Да я понимаю, я у бабушки по радио услышал, застыл и думаю, толи блядь у мя паралич начался, толи у кого-то словестный понос и рак мозга(на записи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #4 15 июля 2010 ну ты и еблан Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 15 июля 2010 ну ты и еблан Выключи быстрее песеню эту, а то тебе Уиллсон непоможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 15 июля 2010 Лень Не поленись, я реально в шоке был после прослушования, я когда друга из дурки забирал(митсубиси 8 штук голубые), такого даже там не слышал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #10 15 июля 2010 Лень послушай оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 15 июля 2010 иди нахуй по сабжу Дельфин - Я люблю людей Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #12 15 июля 2010 ПЕРВЫЙ ЛУЧ ПЕРВЫЙ ДОЖДЬ АДД АХАХАХХА АХАХАХХАХАХА СУКА КОРОЛИ И НАРОД ЕЛИ БУТЕРБРОД АХАХХАХАХАХХА АХАХАХХАХАХХХАХАХАХХАХАХАХА :pray: :pray: :lol: :lol: уже выключать собрался и там такое пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14 15 июля 2010 наконец-то я сменю свой старый рингтон на ахуенную тему! Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #15 15 июля 2010 иди нахуй по сабжу Дельфин - Я люблю людей Дельфины это просто конченные пидарки, ну типа тебя, а у меня автор ПЕСНИ просто видимо рос под ЛСД или у него эпилепсия какая-то, он мысли не вяжет даже... Как буд-то он открыл азбуку и слова на листочки написал(арбуз, бутерброд, мама, торткуемада, шлюха), потом перемешал эти слова и получилась песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 15 июля 2010 Раковый автор Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #17 15 июля 2010 ASDADSD:PSAB:DPABSDSAB"DSA"BDS ADSA BSDA BDSA BKDSA BKSDA BK:SDA ASDBDSABb DALBAEB PESNY PISAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #18 15 июля 2010 иди нахуй по сабжу Дельфин - Я люблю людей Дельфины это просто конченные пидарки, ну типа тебя, а у меня автор ПЕСНИ просто видимо рос под ЛСД или у него эпилепсия какая-то, он мысли не вяжет даже... Как буд-то он открыл азбуку и слова на листочки написал(арбуз, бутерброд, мама, торткуемада, шлюха), потом перемешал эти слова и получилась песня. у автора песни эпилепсия у автора темы рак мозга и телефон уилсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #19 15 июля 2010 иди нахуй по сабжу Дельфин - Я люблю людей Дельфины это просто конченные пидарки, ну типа тебя, а у меня автор ПЕСНИ просто видимо рос под ЛСД или у него эпилепсия какая-то, он мысли не вяжет даже... Как буд-то он открыл азбуку и слова на листочки написал(арбуз, бутерброд, мама, торткуемада, шлюха), потом перемешал эти слова и получилась песня. у автора песни эпилепсия у автора темы рак мозга и телефон уилсона Дружище, объясни как у меня может быть ТВОЙ РАК? Ты с головы рака положил на монитор с моей темой и решил что передал мне рак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #20 15 июля 2010 иди нахуй по сабжу Дельфин - Я люблю людей Дельфины это просто конченные пидарки, ну типа тебя, а у меня автор ПЕСНИ просто видимо рос под ЛСД или у него эпилепсия какая-то, он мысли не вяжет даже... Как буд-то он открыл азбуку и слова на листочки написал(арбуз, бутерброд, мама, торткуемада, шлюха), потом перемешал эти слова и получилась песня. у автора песни эпилепсия у автора темы рак мозга и телефон уилсона Дружище, объясни как у меня может быть ТВОЙ РАК? Ты с головы рака положил на монитор с моей темой и решил что передал мне рак? Вы хуйня Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение