ForowellDEATh #22 15 июля 2010 норм песня чо вы Вы тоже хуйня Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #23 15 июля 2010 заквотьте первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #24 15 июля 2010 норм песня чо вы Вы тоже хуйня пожалуйста идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #25 15 июля 2010 норм песня чо вы Борис Моисеев - Ты другом мне не был Дружище держи ещё 1-у, как раз для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #26 15 июля 2010 норм песня чо вы Борис Моисеев - Ты другом мне не был Дружище держи ещё 1-у, как раз для тебя. неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 15 июля 2010 норм песня чо вы Вы тоже хуйня пожалуйста идите нахуй нет Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #28 15 июля 2010 иди нахуй по сабжу Дельфин - Я люблю людей Дельфины это просто конченные пидарки, ну типа тебя, а у меня автор ПЕСНИ просто видимо рос под ЛСД или у него эпилепсия какая-то, он мысли не вяжет даже... Как буд-то он открыл азбуку и слова на листочки написал(арбуз, бутерброд, мама, торткуемада, шлюха), потом перемешал эти слова и получилась песня. у автора песни эпилепсия у автора темы рак мозга и телефон уилсона Дружище, объясни как у меня может быть ТВОЙ РАК? Ты с головы рака положил на монитор с моей темой и решил что передал мне рак? Вы хуйня вы мурзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #29 15 июля 2010 иди нахуй по сабжу Дельфин - Я люблю людей Дельфины это просто конченные пидарки, ну типа тебя, а у меня автор ПЕСНИ просто видимо рос под ЛСД или у него эпилепсия какая-то, он мысли не вяжет даже... Как буд-то он открыл азбуку и слова на листочки написал(арбуз, бутерброд, мама, торткуемада, шлюха), потом перемешал эти слова и получилась песня. у автора песни эпилепсия у автора темы рак мозга и телефон уилсона Дружище, объясни как у меня может быть ТВОЙ РАК? Ты с головы рака положил на монитор с моей темой и решил что передал мне рак? Вы хуйня вы мурзик Сам ты хуйня Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #31 15 июля 2010 пиздец раковые. песне хуй знает сколько лет подпеваю всю песню, не нашел даже куска бессмыслицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #32 15 июля 2010 Карабас-Барабас опрокинул бас Дуремар убежал в кусты Пикассо и Дали были на мели Продавали свои холсты Короли и шуты открывали рты Округляли в глазах нули А Матисс и Ван Гог распивали грог Светотени свои плели Короли и народ ели бутерброд А он падал все маслом вниз И один генерал по ти-ви сказал Что на Марсе не будет виз Журналист и актер затевали спор О высоком, о роли муз А Битлы и Шекспир покоряли мир На волынках играли блюз Норм слова же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #33 15 июля 2010 Пиздец раковые вы просто ахуй ! нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #34 15 июля 2010 Карабас-Барабас опрокинул бас Дуремар убежал в кусты Пикассо и Дали были на мели Продавали свои холсты Короли и шуты открывали рты Округляли в глазах нули А Матисс и Ван Гог распивали грог Светотени свои плели Короли и народ ели бутерброд А он падал все маслом вниз И один генерал по ти-ви сказал Что на Марсе не будет виз Журналист и актер затевали спор О высоком, о роли муз А Битлы и Шекспир покоряли мир На волынках играли блюз Норм слова же :lol: Ахаххаа!! ДРУГ СПАСИБА! минут 10 катался пополу, ща с закрытыми глазами пишу, боюсь живот порвать, увидев твой пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #35 15 июля 2010 Пиздец раковые вы просто ахуй ! нет слов такое чувство, что рак заразен и передается через посты автор самоудались уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #36 15 июля 2010 Карабас-Барабас опрокинул бас Дуремар убежал в кусты Пикассо и Дали были на мели Продавали свои холсты Короли и шуты открывали рты Округляли в глазах нули А Матисс и Ван Гог распивали грог Светотени свои плели Короли и народ ели бутерброд А он падал все маслом вниз И один генерал по ти-ви сказал Что на Марсе не будет виз Журналист и актер затевали спор О высоком, о роли муз А Битлы и Шекспир покоряли мир На волынках играли блюз Норм слова же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 15 июля 2010 Очень душевная песня, кстати. Это вам не Гуф с Тьесто Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #40 15 июля 2010 Лол, а песня мой рак вылечит? минус на минус плюс ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение