ForowellDEATh #41 15 июля 2010 Мурзик нелюдь ладно сдаюсь, мне нечего этому противопоставить ты победил :bunny<3sup: Удачи Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #42 15 июля 2010 Мурзик нелюдь ладно сдаюсь, мне нечего этому противопоставить ты победил :bunny<3sup: Удачи тебе не обязательно было это делать, ты мог просто уйти с этой темы , но почему ты написал это? мб ты хочешь поговорить о чем нибудь ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #43 15 июля 2010 Мурзик нелюдь ладно сдаюсь, мне нечего этому противопоставить ты победил :bunny<3sup: Удачи тебе не обязательно было это делать, ты мог просто уйти с этой темы , но почему ты написал это? мб ты хочешь поговорить о чем нибудь ещё? Нет я просто хотел выразить моё уважение к собеседнику, который хоть и чутка слабоват, но старается вести нормальный диалог Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #44 15 июля 2010 Мурзик нелюдь ладно сдаюсь, мне нечего этому противопоставить ты победил :bunny<3sup: Удачи тебе не обязательно было это делать, ты мог просто уйти с этой темы , но почему ты написал это? мб ты хочешь поговорить о чем нибудь ещё? Нет я просто хотел выразить моё уважение к собеседнику, который хоть и чутка слабоват, но старается вести нормальный диалог ну уж извиняй, буду исправляться, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение