STAR4eskoi_xren #21 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #22 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #23 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй чтобы сходить нахуй нужен мозг? т.е. ты послал автора нахуй , НО за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #24 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй чтобы сходить нахуй нужен мозг? т.е. ты послал автора нахуй , НО за что? Нет я послал на хуй тебя Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #25 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй чтобы сходить нахуй нужен мозг? т.е. ты послал автора нахуй , НО за что? Нет я послал на хуй тебя Если дохуя умный поделись мозгом с автором => Ради мира во всем мире ?=> Ради того чтобыы сходить на хуй видно же что ты послал автора нахуй , зачем ты врешь? там ктото тему создал " Говнари посоветуйте" и её закрыли давай поговорим на эту тему , мб врать меньше будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #26 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй чтобы сходить нахуй нужен мозг? т.е. ты послал автора нахуй , НО за что? Нет я послал на хуй тебя Если дохуя умный поделись мозгом с автором => Ради мира во всем мире ?=> Ради того чтобыы сходить на хуй видно же что ты послал автора нахуй , зачем ты врешь? там ктото тему создал " Говнари посоветуйте" и её закрыли давай поговорим на эту тему , мб врать меньше будешь? Не читал, но осуждаю Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #27 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй чтобы сходить нахуй нужен мозг? т.е. ты послал автора нахуй , НО за что? Нет я послал на хуй тебя Если дохуя умный поделись мозгом с автором => Ради мира во всем мире ?=> Ради того чтобыы сходить на хуй видно же что ты послал автора нахуй , зачем ты врешь? там ктото тему создал " Говнари посоветуйте" и её закрыли давай поговорим на эту тему , мб врать меньше будешь? Не читал, но осуждаю из разряда "я без мозгов, но думаю" , наивный то какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #28 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй чтобы сходить нахуй нужен мозг? т.е. ты послал автора нахуй , НО за что? Нет я послал на хуй тебя Если дохуя умный поделись мозгом с автором => Ради мира во всем мире ?=> Ради того чтобыы сходить на хуй видно же что ты послал автора нахуй , зачем ты врешь? там ктото тему создал " Говнари посоветуйте" и её закрыли давай поговорим на эту тему , мб врать меньше будешь? Не читал, но осуждаю из разряда "я без мозгов, но думаю" , наивный то какой Нет Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #29 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй чтобы сходить нахуй нужен мозг? т.е. ты послал автора нахуй , НО за что? Нет я послал на хуй тебя Если дохуя умный поделись мозгом с автором => Ради мира во всем мире ?=> Ради того чтобыы сходить на хуй видно же что ты послал автора нахуй , зачем ты врешь? там ктото тему создал " Говнари посоветуйте" и её закрыли давай поговорим на эту тему , мб врать меньше будешь? Не читал, но осуждаю из разряда "я без мозгов, но думаю" , наивный то какой Нет не наивный, но без мозгов? ты такой странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #30 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй чтобы сходить нахуй нужен мозг? т.е. ты послал автора нахуй , НО за что? Нет я послал на хуй тебя Если дохуя умный поделись мозгом с автором => Ради мира во всем мире ?=> Ради того чтобыы сходить на хуй видно же что ты послал автора нахуй , зачем ты врешь? там ктото тему создал " Говнари посоветуйте" и её закрыли давай поговорим на эту тему , мб врать меньше будешь? Не читал, но осуждаю из разряда "я без мозгов, но думаю" , наивный то какой Нет не наивный, но без мозгов? ты такой странный Людей без мозга не бывает Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #32 15 июля 2010 че за мозгоеб? Молчал бы дитя анального секса Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #33 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй чтобы сходить нахуй нужен мозг? т.е. ты послал автора нахуй , НО за что? Нет я послал на хуй тебя Если дохуя умный поделись мозгом с автором => Ради мира во всем мире ?=> Ради того чтобыы сходить на хуй видно же что ты послал автора нахуй , зачем ты врешь? там ктото тему создал " Говнари посоветуйте" и её закрыли давай поговорим на эту тему , мб врать меньше будешь? Не читал, но осуждаю из разряда "я без мозгов, но думаю" , наивный то какой Нет не наивный, но без мозгов? ты такой странный Людей без мозга не бывает а как же автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #34 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй чтобы сходить нахуй нужен мозг? т.е. ты послал автора нахуй , НО за что? Нет я послал на хуй тебя Если дохуя умный поделись мозгом с автором => Ради мира во всем мире ?=> Ради того чтобыы сходить на хуй видно же что ты послал автора нахуй , зачем ты врешь? там ктото тему создал " Говнари посоветуйте" и её закрыли давай поговорим на эту тему , мб врать меньше будешь? Не читал, но осуждаю из разряда "я без мозгов, но думаю" , наивный то какой Нет не наивный, но без мозгов? ты такой странный Людей без мозга не бывает а как же автор? А как же метафоры? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #35 15 июля 2010 как сменить имя в контакте с ненастоящего на ненастоящее Автор забыл своё настоящие имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #36 15 июля 2010 как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй чтобы сходить нахуй нужен мозг? т.е. ты послал автора нахуй , НО за что? Нет я послал на хуй тебя Если дохуя умный поделись мозгом с автором => Ради мира во всем мире ?=> Ради того чтобыы сходить на хуй видно же что ты послал автора нахуй , зачем ты врешь? там ктото тему создал " Говнари посоветуйте" и её закрыли давай поговорим на эту тему , мб врать меньше будешь? Не читал, но осуждаю из разряда "я без мозгов, но думаю" , наивный то какой Нет не наивный, но без мозгов? ты такой странный Людей без мозга не бывает а как же автор? А как же метафоры? ну да у метафор нету мозга, не буду спорить, но на пд есть и люди исключения на наличие мозга, тебе сложно будет оспорить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #37 15 июля 2010 как сменить имя в контакте с ненастоящего на ненастоящее Автор забыл своё настоящие имя. Не шути, будешь казаться остроумнее как воды из под крана попить? Налить в кружку как ответить в говнотеме понастоящему или не понастоящему Лучше ответь, девятиклассникам, что отобрали у тебя завтрак уебок тогда не из под крана же Если дохуя умный поделись мозгом с автором Как показать что тебе похуй по настоящему а не просто так В твоем случае выставить мамашу на ленинградку зачем? Ради мира во всем мире давай начнем сначала , меня зовут Игнат, приятно познакомиться ты следующий Иди на хуй? нет Если дохуя умный поделись мозгом с автором Ради мира во всем мире ? Ради того чтобыы сходить на хуй чтобы сходить нахуй нужен мозг? т.е. ты послал автора нахуй , НО за что? Нет я послал на хуй тебя Если дохуя умный поделись мозгом с автором => Ради мира во всем мире ?=> Ради того чтобыы сходить на хуй видно же что ты послал автора нахуй , зачем ты врешь? там ктото тему создал " Говнари посоветуйте" и её закрыли давай поговорим на эту тему , мб врать меньше будешь? Не читал, но осуждаю из разряда "я без мозгов, но думаю" , наивный то какой Нет не наивный, но без мозгов? ты такой странный Людей без мозга не бывает а как же автор? А как же метафоры? ну да у метафор нету мозга, не буду спорить, но на пд есть и люди исключения на наличие мозга, тебе сложно будет оспорить это Я говорю по фактам и только фактам Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #38 15 июля 2010 как сменить имя в контакте с ненастоящего на ненастоящее Автор забыл своё настоящие имя. Не шути, будешь казаться остроумнее как сменить имя в контакте с ненастоящего на ненастоящее Автор забыл своё настоящие имя. вот видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #39 15 июля 2010 Мурзик нелюдь Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #40 15 июля 2010 Мурзик нелюдь ладно сдаюсь, мне нечего этому противопоставить ты победил :bunny<3sup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение