RD.Solo #22 15 июля 2010 Хуй, гавно и муравей Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 15 июля 2010 На горе сидит говнарь у него в руках говнарь у второго говнаря в двух руках два говнаря по четыре говноря у шестого говнаря а у пачки говнорей есть по связке говнарей в связке этой есть говнарь, у него блестит эмаль а в эмали отразилось, что гора вся льдом покрылась все замерзли говнари сколько трупов мы нашли? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #24 15 июля 2010 10, несколько пачек и связок и автор fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 15 июля 2010 3 говнаря включая тебя меня и его ну да, слишком просто офк. зато стишок хороший получился когда придут гости, я встану на табуретку и всем расскажу чо, такой невысокий? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 15 июля 2010 3 говнаря включая тебя меня и его ну да, слишком просто офк. зато стишок хороший получился когда придут гости, я встану на табуретку и всем расскажу чо, такой невысокий? вообще то, стихи надо на табуретке рассказывать. это все знают Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #27 15 июля 2010 вообще то, стихи надо на табуретке рассказывать. это все знают или на коленках пидарка деда мороза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 15 июля 2010 вообще то, стихи надо на табуретке рассказывать. это все знают или на коленках пидарка деда мороза однажды я обосрался у него на коленках, и с тех пор он ко мне не приходит.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение