MyDarlingJackson #22 15 июля 2010 лол, сколько еще нонеймов спросит, кто такой мурсек? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #24 15 июля 2010 мурсек это мурзик? Мурсек это мурсек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #25 15 июля 2010 ноунейм же newschool graz Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #27 15 июля 2010 грацните ещё меня заодно грац Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #29 15 июля 2010 грацните ещё меня заодно грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #30 15 июля 2010 грацните ещё меня заодно грац Тебя тоже грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #32 16 июля 2010 ну в общем такая вот история. гуляли с ним и еще девченкой с вечера и всю ночь, сходили на сумерки-3 кстати (2 часа хуйни/5 минут экшена), погуляли еще по городу, в итоге не успели к разводу мостов ТТ. это 1-30. ждали до 4-00. ну коротали время как могли, болтали у воды, прогуливались, а уже почти к своду мостов там на опушке образовался тусняк из чувачков с дредами и африканскими бараманами: ну а потом свели мосты, мы уже перешли на другую сторону, и вдруг тетка, идущая перед нами, поворачвается, достает водный пистолет и просто в упор хуячит струей мурсеку в лицо ахахаххахаха он такой прикрывается и говорит "ой ой". так и живем Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение