D^String #1 Опубликовано: 15 июля 2010 Собственно - зачем он нужен и нормально что он столько ест? список всех плагинов на скрине: Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2 15 июля 2010 ну он "поддерживает стабильную работу плагинов", тоесть если что-то от флеша падает, то мозила не падает а работает дальше как то так ну у меня оно немного подгружает, ну похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #3 15 июля 2010 погугли узнай что делает и для чего он нужен мб он только мешает тебе Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 15 июля 2010 ну вот он уже грузит 150 000 хотя это мб из за мышей Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 15 июля 2010 ставь оперу и не еби людям мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #6 15 июля 2010 с новым апдейтом появилось это кстати по задумке вроде норм, но и фокс не падает, а отключить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 15 июля 2010 это стандартный плагин фаерфокса который используется для отображения содержимого в Интернете, которое не может быть отображено при помощи лисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #8 15 июля 2010 с новым апдейтом появилось это кстати по задумке вроде норм, но и фокс не падает, а отключить нельзя Отключение разделения процессов В адресную строку браузера вводим about:config и переходим, при этом соглашаясь, что если мы все испортим, то потерям гарантию. Кстати, огульно без знаний что и как делать в about:config лазить не стоит совсем В about:config нам нужны следующие строчки dom.ipc.plugins.enabled.npctrl.dll -false установлено по умолчанию dom.ipc.plugins.enabled.npqtplugin.dll -false переключено dom.ipc.plugins.enabled.npswf32.dll -false переключено dom.ipc.plugins.enabled.nptest.dll -false переключено Как мы видим первое значение было выставлено false по умолчанию, остальные значения были true и пришлось переключить Итак, переключением трех значений мы полностью отключаем в браузере функцию разделения на процессы. что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #9 15 июля 2010 вот без мышей всего 50000 сьедает ну по ходу он вроде полезный Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10 15 июля 2010 я не ставил плагины и гц) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение