DKAS|OnPulse^ #1 Опубликовано: 15 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=GOMa_qdk5oQ&feature=player_embedded вот надо пойти повоевать что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #2 15 июля 2010 собирай фрмию :draka: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 15 июля 2010 боянидинахуй а ты живчик Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #7 15 июля 2010 блядь давно я так не ржал :xd: :xd: Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #8 15 июля 2010 боянидинахуй не правдо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11 15 июля 2010 ебаная хохлина,иди сдавай документы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #12 15 июля 2010 ебаная хохлина,иди сдавай документы ты че расписздяй,а ? лахата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13 15 июля 2010 и вообще название похоже на атаку анимэ раздела. уже множество бойцов были разочарованы,увидев унылый сабж Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #16 15 июля 2010 и вообще название похоже на атаку анимэ раздела. уже множество бойцов были разочарованы,увидев унылый сабж иди как ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17 15 июля 2010 ржу нимагу!!! школяр нашел школяра Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 15 июля 2010 ржу нимагу!!! школяр нашел школяра тема для поржаьт как бы!!! тру лол хДДДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #19 15 июля 2010 там слева значок комедиклаба, фу над ними ржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #20 15 июля 2010 улыбнуло рли да Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение