Amsterdam #43 15 июля 2010 f[f[f[ Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #44 15 июля 2010 БЛЯТЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ ВИДУО, ЧТО Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛ АВТОР ХОТЬ И БЛЯДЕ-НОБАДЕ, НО ПОРАДОВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #45 15 июля 2010 Дед слабый чёт Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #46 15 июля 2010 вот эта тетка - лицо московской интеллигенции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #47 15 июля 2010 КАКОЕ ЖЕ ПИЗДАТОЕ ПОШЁЛ ЕЩЁ ГЛЯНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #48 15 июля 2010 аъаъаъ хитрии бабка, напала как мразь. даже 2 раза. надеялся ей переебут а не все норм жаль они там не поубивали друг друга адд. пересмотрел. бабка там самая мрась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 16 июля 2010 Это как балет, но более на эстета, понарвилось. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #51 16 июля 2010 настолько нудно. что пиздец. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #54 16 июля 2010 :lol: :lol: прорвало, когда шум такой оп стих и все такие на нее сначало потом а она такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #55 16 июля 2010 опытные самки думают, что могут сглотнуть все что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #56 16 июля 2010 опытные самки думают, что могут сглотнуть все что угодно ТАКОЙ ДРАКОН АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #57 16 июля 2010 ТАКАЯ ЗАЛПОМ ПОТОМ ВЫДОХНУЛА ХАХАХАХАХАХАХАХХАХА В КОНЦЕ ВАЙ Ю ЛАФИНГ АХХАХААХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #58 16 июля 2010 Я бы на месте девок пизданул бы дедку по яйцам, отбил бы колени, отбил почки и насрал бы на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #60 16 июля 2010 опытные самки думают, что могут сглотнуть все что угодно я бы парню уебала. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение