Hunter #62 15 июля 2010 жил я такой, жил и потом понял, что жизнь - хуйня нечего объяснять определённой причины нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #63 15 июля 2010 крч. ему дала баба, а у него хуй не в стал. А ТАКОЙ ШАНС ВЫПАДАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #65 15 июля 2010 Liay: нет Liay: я не буду с ним играть Liay: он постоянно пишет Liay: что я лишайная :lol: АХАХАХАХАХ ТЕМА ХУЙНЯ НО ПОДПИСЬ ПОРАДОВАЛА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #66 15 июля 2010 жил я такой, жил и потом понял, что жизнь - хуйня нечего объяснять определённой причины нет Ну и долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #67 15 июля 2010 сто пудово с бабами связано Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #68 15 июля 2010 жизнь хуйня, а солнце ебаный фонарь (с) правда там чето еще было, я не помню) че случилось то ебаа? жизнь хуйня все бабы бляди а солнце ёбаный фанарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #69 15 июля 2010 жил я такой, жил и потом понял, что жизнь - хуйня нечего объяснять определённой причины нет хуёво быть плаксливым эмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 15 июля 2010 ХАНТЕР ХОЧЕТ ЧТОБ ЕГО ПОЖАЛЕЛИ И ПРИЛАСКАЛИ, БЕЗДУШНЫЕ ВЫ СВОЛОЧИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #73 15 июля 2010 жил я такой, жил и потом понял, что жизнь - хуйня нечего объяснять определённой причины нет хуёво быть плаксливым эмо? не знаю, может ты расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение