Omned #2 15 июля 2010 в университет не поступил? Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #3 15 июля 2010 Да жизнь на арене хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #5 15 июля 2010 в университет не поступил? лол похуй на эти универы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 15 июля 2010 Автор понял, что жизнь=дота это полная хуйня, но уже слишком поздно Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #7 15 июля 2010 как я понимаю автора(( я футболку порвал сегодня....жизнь ебаная хуйня.. Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #8 15 июля 2010 ХЗ, у каждого своя жизнь. Как кто-то сказал: "жизнь дерьмо, но вкусное" Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #9 15 июля 2010 Не научился дрочить перепелкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #10 15 июля 2010 булочка испортилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 15 июля 2010 в университет не поступил? лол похуй на эти универы вфююю дота рулеззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #12 15 июля 2010 кончились абрикосы в тарелке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #13 15 июля 2010 в университет не поступил? лол похуй на эти универы вфююю дота рулеззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дота тоже хуйня Хунтeр, aргумeнты в студию нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #14 15 июля 2010 жизнь хуйня, а солнце ебаный фонарь (с) правда там чето еще было, я не помню) че случилось то ебаа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #15 15 июля 2010 в университет не поступил? лол похуй на эти универы вфююю дота рулеззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же спишь как час уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #16 15 июля 2010 жизнь хуйня, а солнце ебаный фонарь (с) правда там чето еще было, я не помню) че случилось то ебаа? все бабы шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 15 июля 2010 в университет не поступил? лол похуй на эти универы вфююю дота рулеззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же спишь как час уже ВООБЩЕ ТО Я УЖЕ ПРОСНУЛСЯ а спать лег яяяя часов 6 назад Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #20 15 июля 2010 Хунтeр, aргумeнты в студию 50% минимум - его внешность . нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение