Ki #21 15 июля 2010 в университет не поступил? лол похуй на эти универы вфююю дота рулеззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же спишь как час уже ВООБЩЕ ТО Я УЖЕ ПРОСНУЛСЯ а спать лег яяяя часов 6 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #23 15 июля 2010 жизнь хуйня, а солнце ебаный фонарь (с) правда там чето еще было, я не помню) че случилось то ебаа? Весь мир-гавно, солнце-ебаный фонарь, а небо-сука голубая, ветер-хуев вентелятор, а снег-ебучий пенопласт, остановите землю-я сойду! случилось то, что жизнь - ебаная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 15 июля 2010 Хунтeр, aргумeнты в студию 50% минимум - его внешность . нет значит 75% Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #25 15 июля 2010 лол жизнь прекрасна Люблю я горы Люблю я небосвод Люблю просторы И над водой полет Люблю планету И все что есть на ней ...... ну и тд, реклама дискавери Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 15 июля 2010 в университет не поступил? лол похуй на эти универы вфююю дота рулеззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же спишь как час уже ВООБЩЕ ТО Я УЖЕ ПРОСНУЛСЯ а спать лег яяяя часов 6 назад ну оказалось что 3 часа назад D: но сути дела не меняет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #27 15 июля 2010 Хунтeр, aргумeнты в студию 50% минимум - его внешность . нет значит 75% ты раковый съебись с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #28 15 июля 2010 в университет не поступил? лол похуй на эти универы вфююю дота рулеззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же спишь как час уже ВООБЩЕ ТО Я УЖЕ ПРОСНУЛСЯ а спать лег яяяя часов 6 назад ну оказалось что 3 часа назад D: но сути дела не меняет Мутанты спят больше дотеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #30 15 июля 2010 будет фотка хантера где он так по тупому лыбится ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 15 июля 2010 в университет не поступил? лол похуй на эти универы вфююю дота рулеззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же спишь как час уже ВООБЩЕ ТО Я УЖЕ ПРОСНУЛСЯ а спать лег яяяя часов 6 назад ну оказалось что 3 часа назад D: но сути дела не меняет Мутанты спят больше дотеров? СУТЬ ПОДЪЕБА НЕ ПОНЯЛ. TRY AGAIN. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 15 июля 2010 Хунтeр, aргумeнты в студию 50% минимум - его внешность . нет Да не пизди, я не ебу ваще как ты в зеркало можеш сотреть O_O, я не пытаюсь тебя обидеть или самоутвердиться , или чот такое , но раз уж создал тему, то давай признавай . нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #33 15 июля 2010 Хантер набивает посты нет жизнь реально хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #34 15 июля 2010 Хунтер, у любой истории счастливый конец. Если тебе хуево-значит это не конец. Будь оптимистом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #36 15 июля 2010 Liay: нет Liay: я не буду с ним играть Liay: он постоянно пишет Liay: что я лишайная :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #37 15 июля 2010 Хунтер, у любой истории счастливый конец. Если тебе хуево-значит это не конец. Будь оптимистом) обычно да, но на данный момент жизнь - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #39 15 июля 2010 Не заовнил ДТС? 99%, что в доту я больше пытаться чё-то выигрывать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #40 15 июля 2010 Был агорчен когда хантер не приехал в Ростов, тоже думал что жизнь хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение