Bir_9 #41 15 июля 2010 Games 5x5: 4(2/2) Вот и причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #42 15 июля 2010 Был агорчен когда хантер не приехал в Ростов, тоже думал что жизнь хуйня и не приеду никогда скорей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #43 15 июля 2010 Не заовнил ДТС? 99%, что в доту я больше пытаться чё-то выигрывать не буду ололо имо, мб время хуевое, и то у тебя онли ищи везде позитифчики Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #44 15 июля 2010 Liay: нет Liay: я не буду с ним играть Liay: он постоянно пишет Liay: что я лишайная :lol: Жизнь - ебаная хуйня ну не скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #45 15 июля 2010 нету позитивчиков нахуй ничё не нужно жизнь - ебаная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #46 15 июля 2010 хунтeр выигрывaй aсус @ поднимaй нaстроeниe доту нааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #47 15 июля 2010 влюбился в девушку, а она не обращает на тебя внимания, да хунтер? или я не угадал Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #48 15 июля 2010 нету позитивчиков нахуй ничё не нужно жизнь - ебаная хуйня ну не знаю свари борщ и разведи там мышьяк,умрешь счастливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #49 15 июля 2010 лол жизнь прекрасна Люблю я горы Люблю я небосвод Люблю просторы И над водой полет Люблю планету И все что есть на ней ...... ну и тд, реклама дискавери :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #50 15 июля 2010 жизнь - ебаная хуйня ты ведь знаешь, что надо сделать? Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #52 15 июля 2010 влюбился в девушку, а она не обращает на тебя внимания, да хунтер? или я не угадал не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #53 15 июля 2010 не склонен к суициду, сосите там но жизнь - хуйня чё делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #54 15 июля 2010 влюбился в бутерброд и съел его и теперь его никак не вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #55 15 июля 2010 не склонен к суициду, сосите там но жизнь - хуйня чё делать? без фото проблему не решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #57 15 июля 2010 не употребляю алкоголь такой вот я жизнь - хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #58 15 июля 2010 Заебал, объясняй че случилось или иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #59 15 июля 2010 Был агорчен когда хантер не приехал в Ростов, тоже думал что жизнь хуйня и не приеду никогда скорей всего тогда я приеду к тебе и вальну суку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение