STVa.k.aSteaM #1 Опубликовано: 15 июля 2010 Поцоны помогите..... с завтрашнего дня,в вузах принимают документы,а я в смятении что и как... на уме только "IT",есть ли резон или альтернативный вариантег?? PS Тролли умрите плс Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #2 15 июля 2010 раз завтра в инситут пиздуй в кровать и получше выспись чем дрочить доту до утра и придти с опухшим ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #6 15 июля 2010 вообще-то уже давно документы принимают Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 15 июля 2010 только долбоеб будет спрашивать подобные советы на пд Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #8 15 июля 2010 раз завтра в инситут пиздуй в кровать и получше выспись чем дрочить доту до утра и придти с опухшим ебалом да я думал прилечь... но малеха планы поменялись на завтра.... спросил знакомого,который закончил ИТ.... сказал что так себе что делать.паника Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #9 15 июля 2010 Поцоны помогите..... с завтрашнего дня,в вузах принимают документы,а я в смятении что и как... на уме только "IT",есть ли резон или альтернативный вариантег?? PS Тролли умрите плс ахаха такой долбоеб я ебал Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10 15 июля 2010 подал документы еще неделю назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #11 15 июля 2010 только долбоеб будет спрашивать подобные советы на пд ой как прав ой ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #12 15 июля 2010 надо идти на то, что тебе нравится, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #13 15 июля 2010 link=topic=140823.msg2023360156#msg2023360156 date=1279230569] надо идти на то, что тебе нравится, вот и все если бы все так просто... Поцоны помогите..... с завтрашнего дня,в вузах принимают документы,а я в смятении что и как... на уме только "IT",есть ли резон или альтернативный вариантег?? PS Тролли умрите плс ахаха такой долбоеб я ебал рак детектед только долбоеб будет спрашивать подобные советы на пд сьебал нахуй в аниме раздел,эмарь сааный :fffuuu: Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #14 15 июля 2010 только долбоеб будет спрашивать подобные советы на пд Прав Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #15 15 июля 2010 иди в мак работать у тебя даже аватара соответствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 15 июля 2010 сьебал нахуй в аниме раздел,эмарь сааный :fffuuu: повыебывайся тут еще, нобади школьник. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 15 июля 2010 только долбоеб будет спрашивать подобные советы на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pizwn3d #18 15 июля 2010 смотрю в it идут все подряд не то что раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #19 15 июля 2010 только долбоеб будет спрашивать подобные советы на пд Прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #20 15 июля 2010 ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ТЕМАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение