rubish #1 Опубликовано: 15 июля 2010 честно говоря напрягает ситуация, когда старпёры считают, что я (ну и вообще все) должны им как земля колхозу. Сейчас расскажу вам 2 увлекательные истории: 1. Как-то на первом курсе я жил на съемной хате на Лыбидской (это Киев) и самый пиздатый вариант добраться до политеха - это на 17 маршрутке. Значит как-то раз так ехал на этой маршрутке и зашел какой-то мужик лет 55 может постарше. Значит зашел он в маршрутку и не захотел платить, агрументировал нежелание платить тем, что кондуктор селючка, а он такой пиздатый киевлянин и вообще хуле она к нему доебалась - пускай едет в свое село. В общем маршрутка немного постояла, но всё-же поехала. Мужик этот сел и соседу справа через проход что-то сказал (что я не слышал, но по-видимому объяснил какой он пиздатый мэн), сосед этот что-то ответил (скорее всего объяснил, что тот полный мудак), мужик видимо что-то обидное ответил и этот сосед зарядил ему в еблину. Молодой человек, что сидел прямо за этим некультурным киевлянином придержал грубияна, чтобы тот особо не дергался и грубиян отхватил пиздюлей по взрослому, потом вежливо попросили остановить маршрутку и нахала выкинули. Такое вот позитивное утро было. 2. Как-то ехал я в электричке Чернигов - Киев (еще тот ад, как-то раз в такой электричке меня чуть не обрыгал какой-то добрый дедушка) и один из пассажиров лет 65-70 тупо ко всем доебывался. Слушал кто о чем говорит и по наглому влезал в разговор (такой себе толстый тролль). Еще в вагоне ехали 2 пары. одна лет по 25, другая лет по 30. Старичок взял за цель затроллить молодых людей, но получалось как-то не очень и троллинг становился всё толще и толще: сразу перешел на оскорбления с матами на самую молодую из девушек, потом тупо толкнул ее. Выхватил пиздюлей в конечном итоге он не плохо и учитывая то, что потасовка проходила как раз во время остановки на какой-то станции - ему еще повезло, что дверь вовремя закрылась, иначе ждал бы следующей электрички. К чему я это рассказываю? да к тому, что сейчас очень дохуя охуевших пенсионеров, которые считают окружающих за говно только потому, что они старше. Как вы относитесь к этому? офк мамоебство и бетмены приветствуются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #2 15 июля 2010 честно говоря напрягает ситуация, когда старпёры считают, что я (ну и вообще все) должны им как земля колхозу. Сейчас расскажу вам 2 увлекательные истории: 1. Как-то на первом курсе я жил на съемной хате на Лыбидской (это Киев) и самый пиздатый вариант добраться до политеха - это на 17 маршрутке. Значит как-то раз так ехал на этой маршрутке и зашел какой-то мужик лет 55 может постарше. Значит зашел он в маршрутку и не захотел платить, агрументировал нежелание платить тем, что кондуктор селючка, а он такой пиздатый киевлянин и вообще хуле она к нему доебалась - пускай едет в свое село. В общем маршрутка немного постояла, но всё-же поехала. Мужик этот сел и соседу справа через проход что-то сказал (что я не слышал, но по-видимому объяснил какой он пиздатый мэн), сосед этот что-то ответил (скорее всего объяснил, что тот полный мудак), мужик видимо что-то обидное ответил и этот сосед зарядил ему в еблину. Молодой человек, что сидел прямо за этим некультурным киевлянином придержал грубияна, чтобы тот особо не дергался и грубиян отхватил пиздюлей по взрослому, потом вежливо попросили остановить маршрутку и нахала выкинули. Такое вот позитивное утро было. 2. Как-то ехал я в электричке Чернигов - Киев (еще тот ад, как-то раз в такой электричке меня чуть не обрыгал какой-то добрый дедушка) и один из пассажиров лет 65-70 тупо ко всем доебывался. Слушал кто о чем говорит и по наглому влезал в разговор (такой себе толстый тролль). Еще в вагоне ехали 2 пары. одна лет по 25, другая лет по 30. Старичок взял за цель затроллить молодых людей, но получалось как-то не очень и троллинг становился всё толще и толще: сразу перешел на оскорбления с матами на самую молодую из девушек, потом тупо толкнул ее. Выхватил пиздюлей в конечном итоге он не плохо и учитывая то, что потасовка проходила как раз во время остановки на какой-то станции - ему еще повезло, что дверь вовремя закрылась, иначе ждал бы следующей электрички. К чему я это рассказываю? да к тому, что сейчас очень дохуя охуевших пенсионеров, которые считают окружающих за говно только потому, что они старше. Как вы относитесь к этому? офк мамоебство и бетмены приветствуются Спс за инфу удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 15 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=56TwfvKf9Z8&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #5 15 июля 2010 ебал старушку мать автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 15 июля 2010 Истории не интересные. Топик не одобряю, хотя бабки в метро заебали. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 15 июля 2010 Возраст не показатель, они и в молодости были такими же мудаками. Ваш Кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #8 15 июля 2010 еду в нау трамвай-метро-автобус пиздец, особенно бесит в трамвае - их там дохуя (живу на трое), слушаю мп3шку на максимум, помню раз доебались мол выруби, музыка хуйня там такое, я сделал вид что нехуя не слышу, подходит старик дохуя лет, снал с меня косы и сел на место, ну я офк одел обратно слушаю, тут опять подходит, ну я его послал подальше (так а хули делать) и вот моя остановка ;/ потом блядь метро - ну там хуй с ним шумит, такое, бывает засыпаю, чувствую дергает меня за кепку, дай место говорит, ну блядь бери пиздец, встал послал мысленно, такое вообще принято уступать старикам, но мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 15 июля 2010 ну тогда уж бэтмэн Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #11 16 июля 2010 они хотят твою душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знатный дотер #12 16 июля 2010 и что? среди молодых тоже не мало всяких уебков. тут дело в другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #13 16 июля 2010 когда они без очереди пытаются пролезть - вот это бесит рты бы их ебали в 45ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #15 16 июля 2010 люблю свою бабулю ,на остальных похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 16 июля 2010 подвожу итог: это проблема не стариков, а мудаков. кои существуют во всех возрастных категориях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #17 16 июля 2010 ох уж эти старики-мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 16 июля 2010 автор какаой курс и факультет ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #19 16 июля 2010 Это же хохлы Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение