Гость Лайтбрингер #22 16 июля 2010 вы просто им завидуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #23 16 июля 2010 подвожу итог: это проблема не стариков, а мудаков. кои существуют во всех возрастных категориях. Просто это бич нашего времени...Мудаки стали доживать до старости... :knyajeskaya_drujina: Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #24 16 июля 2010 Мои дед с бабкой охуенные, интересные и интеллигентные люди, хотя всю жизнь прожили в селе. Дед был главным агрономом но нихуя не воровал как другие, ему досихпор немцы которые жили в селе посылки и подарки присылают, бабуля врач, спасла хуеву кучу народа и печёт охуенные сдобнушки А быдла хватает в любой возрастной категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 16 июля 2010 ему досихпор немцы которые жили в селе посылки и подарки присылают да он стучал на красных просто. чертов предатель, в магадане твоему деду самое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #26 16 июля 2010 он руководил с 50 до 80, когда немцы уже попячены были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #27 16 июля 2010 Мои дед с бабкой охуенные, интересные и интеллигентные люди, хотя всю жизнь прожили в селе. Дед был главным агрономом но нихуя не воровал как другие, ему досихпор немцы которые жили в селе посылки и подарки присылают, бабуля врач, спасла хуеву кучу народа и печёт охуенные сдобнушки А быдла хватает в любой возрастной категории СПАСИБО ЗА ИНФУ Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #28 16 июля 2010 Мои дед с бабкой охуенные, интересные и интеллигентные люди, хотя всю жизнь прожили в селе. Дед был главным агрономом но нихуя не воровал как другие, ему досихпор немцы которые жили в селе посылки и подарки присылают, бабуля врач, спасла хуеву кучу народа и печёт охуенные сдобнушки А быдла хватает в любой возрастной категории СПАСИБО ЗА ИНФУ обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #29 16 июля 2010 еду в нау трамвай-метро-автобус пиздец, особенно бесит в трамвае - их там дохуя (живу на трое), слушаю мп3шку на максимум, помню раз доебались мол выруби, музыка хуйня там такое, я сделал вид что нехуя не слышу, подходит старик дохуя лет, снал с меня косы и сел на место, ну я офк одел обратно слушаю, тут опять подходит, ну я его послал подальше (так а хули делать) и вот моя остановка ;/ потом блядь метро - ну там хуй с ним шумит, такое, бывает засыпаю, чувствую дергает меня за кепку, дай место говорит, ну блядь бери пиздец, встал послал мысленно, такое вообще принято уступать старикам, но мне похуй я б тебе ещё бы в ебало сунул за музыку, ибо не один едешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #30 16 июля 2010 я в поезде ехал в тамбуре со спецзановцем и парнем из вмф, узнал что в пво охуеть халява, сиди себе в кресле целы день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #31 16 июля 2010 всегда уступаю пожилым людям место в общественном транспорте. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #32 16 июля 2010 Поживи до их возраста, при этом сохранив свои нервы. Как всегда волна мудаков говорящая о "хохлах" :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #33 16 июля 2010 Сейчас скажу полную хуйню, лучше не слушайте: Человеку часто нужно самоутвердиться через общество(если он не чувствует счастья), чтобы чувствовать контакт с миром, взаимосвязь, любовь. И каждый взаимодействует так, как может в силу тех или иных причин. Если допустим человек не получит какой-то отдачи от общества(эмоций, реакции), то он умрет со скуки или депрессии. Что можно подумать у того старика нет не семьи ни друзей, делать то собственно нехуй, а умирать пока не очень хочется. Вступать в дружественные отношения с людьми или типо того он не может, поэтому и троллит, так как чувствует внутри себя неудовлетворенность и из-за этого пытается самоутвердится за счет окружения. Ситуация с пареньком несколько похожа, просто человеку нужно как-то чувствовать себя в мире, но по другому кроме как возвышения себя над остальными не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #34 16 июля 2010 хохлы или русские старые или молодые Как сказал кэп Greaver просто они "му да ки"! Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #35 16 июля 2010 подвожу итог: это проблема не стариков, а мудаков. кои существуют во всех возрастных категориях. Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #36 16 июля 2010 Немецкие старушки пиздаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #37 16 июля 2010 еду в нау трамвай-метро-автобус пиздец, особенно бесит в трамвае - их там дохуя (живу на трое), слушаю мп3шку на максимум, помню раз доебались мол выруби, музыка хуйня там такое, я сделал вид что нехуя не слышу, подходит старик дохуя лет, снал с меня косы и сел на место, ну я офк одел обратно слушаю, тут опять подходит, ну я его послал подальше (так а хули делать) и вот моя остановка ;/ потом блядь метро - ну там хуй с ним шумит, такое, бывает засыпаю, чувствую дергает меня за кепку, дай место говорит, ну блядь бери пиздец, встал послал мысленно, такое вообще принято уступать старикам, но мне похуй я б тебе ещё бы в ебало сунул за музыку, ибо не один едешь как купил вакуумные уши, стало похуй на уебков с плеерами на всю громкость а так пидорасы же Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 16 июля 2010 слушаю мп3шку на максимум АХАХАХ ВОТ ОДИН ИЗ ТЕХ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ ПОСЛЕ 50 НА ВОПРОС ОТВЕЧАЮТ: "А? ЧТО?" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #39 16 июля 2010 еду в нау трамвай-метро-автобус пиздец, особенно бесит в трамвае - их там дохуя (живу на трое), слушаю мп3шку на максимум, помню раз доебались мол выруби, музыка хуйня там такое, я сделал вид что нехуя не слышу, подходит старик дохуя лет, снал с меня косы и сел на место, ну я офк одел обратно слушаю, тут опять подходит, ну я его послал подальше (так а хули делать) и вот моя остановка ;/ потом блядь метро - ну там хуй с ним шумит, такое, бывает засыпаю, чувствую дергает меня за кепку, дай место говорит, ну блядь бери пиздец, встал послал мысленно, такое вообще принято уступать старикам, но мне похуй я б тебе ещё бы в ебало сунул за музыку, ибо не один едешь как купил вакуумные уши, стало похуй на уебков с плеерами на всю громкость а так пидорасы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDbMAK #40 16 июля 2010 Хуле с маразматиков возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение