Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rubish

охуевшие старики

Рекомендованные сообщения

Гость Лайтбрингер

вы просто им завидуете

Поделиться сообщением

подвожу итог:

это проблема не стариков, а мудаков. кои существуют во всех возрастных категориях.

Просто это бич нашего времени...Мудаки стали доживать до старости...

:knyajeskaya_drujina:

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

Мои дед с бабкой охуенные, интересные и интеллигентные люди, хотя всю жизнь прожили в селе. Дед был главным агрономом но нихуя не воровал как другие, ему досихпор немцы которые жили в селе посылки и подарки присылают, бабуля врач, спасла хуеву кучу народа и печёт охуенные сдобнушки  :subj:

А быдла хватает в любой возрастной категории

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

ему досихпор немцы которые жили в селе посылки и подарки присылают

да он стучал на красных просто. чертов предатель, в магадане твоему деду самое место pioneer.gif

Поделиться сообщением

он руководил с 50 до 80, когда немцы уже попячены были  :rickroll:

Поделиться сообщением

Мои дед с бабкой охуенные, интересные и интеллигентные люди, хотя всю жизнь прожили в селе. Дед был главным агрономом но нихуя не воровал как другие, ему досихпор немцы которые жили в селе посылки и подарки присылают, бабуля врач, спасла хуеву кучу народа и печёт охуенные сдобнушки  :subj:

СПАСИБО ЗА ИНФУ

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Мои дед с бабкой охуенные, интересные и интеллигентные люди, хотя всю жизнь прожили в селе. Дед был главным агрономом но нихуя не воровал как другие, ему досихпор немцы которые жили в селе посылки и подарки присылают, бабуля врач, спасла хуеву кучу народа и печёт охуенные сдобнушки  :subj:

СПАСИБО ЗА ИНФУ

обращайся  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

еду в нау трамвай-метро-автобус

пиздец, особенно бесит в трамвае - их там дохуя (живу на трое), слушаю мп3шку на максимум, помню раз доебались мол выруби, музыка хуйня там такое, я сделал вид что нехуя не слышу, подходит старик дохуя лет, снал с меня косы и сел на место, ну я офк одел обратно слушаю, тут опять подходит, ну я его послал подальше (так а хули делать) и вот моя остановка ;/

потом блядь метро - ну там хуй с ним шумит, такое, бывает засыпаю, чувствую дергает меня за кепку, дай место говорит, ну блядь бери пиздец, встал послал мысленно, такое

вообще принято уступать старикам, но мне похуй

:palevojein:

я б тебе ещё бы в ебало сунул за музыку, ибо не один едешь

Поделиться сообщением

Гость faberlog

я в поезде ехал в тамбуре со спецзановцем и парнем из вмф, узнал что в пво охуеть халява, сиди себе в кресле целы день :subj:

Поделиться сообщением

всегда уступаю пожилым людям место в общественном транспорте.

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Поживи до их возраста, при этом сохранив свои нервы.

Как всегда волна мудаков говорящая о "хохлах"  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сейчас скажу полную хуйню, лучше не слушайте:

Человеку часто нужно самоутвердиться через общество(если он не чувствует счастья), чтобы чувствовать контакт с миром, взаимосвязь, любовь. И каждый взаимодействует так, как может в силу тех или иных причин. Если допустим человек не получит какой-то отдачи от общества(эмоций, реакции), то он умрет со скуки или депрессии. Что можно подумать у того старика нет не семьи ни друзей, делать то собственно нехуй, а умирать пока не очень хочется. Вступать в дружественные отношения с людьми или типо того он не может, поэтому и троллит, так как чувствует внутри себя неудовлетворенность и из-за этого пытается самоутвердится за счет окружения. Ситуация с пареньком несколько похожа, просто человеку нужно как-то чувствовать себя в мире, но по другому кроме как возвышения себя над остальными не может.

380555-kaptain_k._rool_super.jpg

Поделиться сообщением

хохлы или русские

старые или молодые

Как сказал кэп Greaver :xd: просто они "му да ки"! 

weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm

Поделиться сообщением

подвожу итог:

это проблема не стариков, а мудаков. кои существуют во всех возрастных категориях.

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Немецкие старушки пиздаты.

Поделиться сообщением

пиздец, особенно бесит в трамвае - их там дохуя (живу на трое), слушаю мп3шку на максимум, помню раз доебались мол выруби, музыка хуйня там такое, я сделал вид что нехуя не слышу, подходит старик дохуя лет, снал с меня косы и сел на место, ну я офк одел обратно слушаю, тут опять подходит, ну я его послал подальше (так а хули делать) и вот моя остановка ;/

потом блядь метро - ну там хуй с ним шумит, такое, бывает засыпаю, чувствую дергает меня за кепку, дай место говорит, ну блядь бери пиздец, встал послал мысленно, такое

как купил вакуумные уши, стало похуй на уебков с плеерами на всю громкость

а так пидорасы же

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

слушаю мп3шку на максимум

АХАХАХ

ВОТ ОДИН ИЗ ТЕХ УЕБАНОВ

КОТОРЫЕ ПОСЛЕ 50 НА ВОПРОС ОТВЕЧАЮТ: "А? ЧТО?"

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

как купил вакуумные уши, стало похуй на уебков с плеерами на всю громкость

а так пидорасы же

25776-130654-e881eb076ec8fb72408a5a403c44b24a.jpg

Поделиться сообщением

Хуле с маразматиков возьмешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...