Myp3iK #1 Опубликовано: 16 июля 2010 Было ли у вас желание стать геем, трахнуть друга или просто завести себе парня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 16 июля 2010 ну тенса почитает, ответит тебе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #3 16 июля 2010 да , глупый вопрос , надеюсь он риторический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 16 июля 2010 было желание иметь таких сладеньких как и автор Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 16 июля 2010 было желание иметь таких сладеньких как и автор Ты мой шалунишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #6 16 июля 2010 было желание иметь таких сладеньких как и автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #8 16 июля 2010 стать парнем на 1 день. 1. подрочить. 2. трахнуть телку. 3. дать телке в рот. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9 16 июля 2010 стать дотером на 1 день. 1. подрочить. 2. трахнуть телку. 3. дать телке в рот. fxd Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 16 июля 2010 стать дотером на 1 день. 1. подрочить. 2. трахнуть телку. 3. дать телке в рот. fxd 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 16 июля 2010 стать парнем на 1 день. 1. подрочить. 2. трахнуть телку. 3. дать телке в рот. неплохо Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #14 16 июля 2010 Возьми меня нежно Возьми меня нежно За грудь волосатую Снеми с меня шляпу Такую пиздатую И лошадь добавим ми Что было ужаснее Мужская любовь Что быть может прекраснее... Моему флёвому ггаспарчегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 16 июля 2010 прекрасснее на прекрасснее так пиздато рифмуется охуеть блять :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 16 июля 2010 прекрасснее на прекрасснее так пиздато рифмуется охуеть блять :fffuuu: В 4 часа ночи обдолбанным да... Уже исправил на 1-ое попавшее слово в мой бедный моск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #18 16 июля 2010 однажды трахал друга, не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 16 июля 2010 Однажды мне захотелось пожарить морских гребешков, но я их не нашел в магазине, поэтому пришлось купить камбалы и запечь ее в соусе в духовке. Вот к чему приводят желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #20 16 июля 2010 однажды трахал друга, не понравилось просто это было во сне. Я бы вот как козлёнка трахнул бы Fe[a]R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение