Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ANDROIDp

Загадка

Рекомендованные сообщения

Те самые качества (жадность, силу etc) написал бы у каждого, а так хуй знает, гадать :dunno:

Поделиться сообщением

ТРАХНИ НАС

Поделиться сообщением

го в полигон там любят загадки

а по сабжу

ТРАХНИ ВСЕХ

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну смотрите

дракон - жадный

тигр - сильный

птица - зоркая

обезьяная - мудрая

змея - хитрая

Поделиться сообщением

мб есть параллель животных с элементами: вода, дерево, огонь, земля, металл

ну и соответствия с характерами.

есть такие понятия как цикл созидания и цикл разрушения

элементы находятся в постоянном взаимодействии друг с другом. Это взаимодействие может быть взаимно продуктивным, либо взаимно разрушительным. Пример продуктивных отношений: вода питает дерево, дерево становится источником пищи для огня, огонь питает землю, земля производит металл, а металл заканчивает цикл, образуя при плавлении жидкость («воду» ). С другой стороны, вода гасит огонь, огонь, расплавляя, разрушает металл, металл (металлические инструменты) уничтожает (рубит) дерево, дерево проникает в землю, останавливая воду, тем самым заканчивая разрушающий цикл. Продуктивные отношения составляют так называемый порождающий цикл (цикл совместимости), разрушительные отношения составляют цикл уничтожения (цикл несовместимости).

и еще такая есть тема:

Работа с глобальными сущностями Неба, Земли и Святого Духа. Работа с сущностями пяти зверей: Змея  (осязание), Тигр (обоняние), Обезьяна (слух), Птица  (зрение), Дракон (Земной Дракон - минеральный уровень, Небесный  Дракон - клеточный уровень, Средний Дракон - организменный уровень, Общий Дракон - интеллектуальный уровень, Большой Дракон - общественный уровень. Развивая 5 Драконов - у человека появляется устойчивая позиция, на него нельзя оказать воздействие).

и ваще у меня болит голова. в пизду  :po_weke:

Поделиться сообщением

мб есть параллель животных с элементами: вода, дерево, огонь, земля, металл

ну и соответствия с характерами.

есть такие понятия как цикл созидания и цикл разрушения

элементы находятся в постоянном взаимодействии друг с другом. Это взаимодействие может быть взаимно продуктивным, либо взаимно разрушительным. Пример продуктивных отношений: вода питает дерево, дерево становится источником пищи для огня, огонь питает землю, земля производит металл, а металл заканчивает цикл, образуя при плавлении жидкость («воду» ). С другой стороны, вода гасит огонь, огонь, расплавляя, разрушает металл, металл (металлические инструменты) уничтожает (рубит) дерево, дерево проникает в землю, останавливая воду, тем самым заканчивая разрушающий цикл. Продуктивные отношения составляют так называемый порождающий цикл (цикл совместимости), разрушительные отношения составляют цикл уничтожения (цикл несовместимости).

и еще такая есть тема:

Работа с глобальными сущностями Неба, Земли и Святого Духа. Работа с сущностями пяти зверей: Змея  (осязание), Тигр (обоняние), Обезьяна (слух), Птица  (зрение), Дракон (Земной Дракон - минеральный уровень, Небесный  Дракон - клеточный уровень, Средний Дракон - организменный уровень, Общий Дракон - интеллектуальный уровень, Большой Дракон - общественный уровень. Развивая 5 Драконов - у человека появляется устойчивая позиция, на него нельзя оказать воздействие).

и ваще у меня болит голова. в пизду  :po_weke:

хорошая теория и начало для раздумий

но все же не втыкаю как замкнуть эту цепь

или как хотя бы начать её

Поделиться сообщением

Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит"

Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ТРАХНИ МЕНЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...