ANDROIDp #1 Опубликовано: 16 июля 2010 Что то вспомнилось не могу закольцевать Смотрите - есть некий остров,там живут 5 мифических зверей Дракон,тигр,Птица,обезьяна,змея каждый из зверей обладает каким-то качеством(там например дракон жадный,тигр сильныый то да се),(если что,это из тао) ну вот - собственно сабж - как их всех закольцевать что то вроде дракон спит на бабле - тигр прорывается к дракону - потом тигра убивает птица змея грызет там например обезьяну а обезьяна убивает дракона.(пд поможет я знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 16 июля 2010 ТРАХНИ ИХ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders #4 16 июля 2010 ТРАХНИ ИХ тупая малолетка Цитата http://www.yapfiles.ru/files/247160/1305149069712450.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #7 16 июля 2010 Спасибо, сорвал на тебе злостьТВОЕ ГОРЛО БЛЯТЬ УЖЕ ПРОДРАНО НАХУЙ ЕБУЧИМИ ЧЕЧЕНСКИМИ ХУЯМИ ВЫБЛЯДОК ЁБАНЬКИ МОИ ВСЕМ АУЛОМ КАК БАРАНА ДРАЛИ СУКА ИДИ ПРОТЕИН ПЕРЕВАРИВАЙ ХУЕБРОД ПИЗДОГОЛОВЫЙ Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #12 16 июля 2010 ТРАХНИ ИХ Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14 16 июля 2010 Спасибо, сорвал на тебе злостьТВОЕ ГОРЛО БЛЯТЬ УЖЕ ПРОДРАНО НАХУЙ ЕБУЧИМИ ЧЕЧЕНСКИМИ ХУЯМИ ВЫБЛЯДОК ЁБАНЬКИ МОИ ВСЕМ АУЛОМ КАК БАРАНА ДРАЛИ СУКА ИДИ ПРОТЕИН ПЕРЕВАРИВАЙ ХУЕБРОД ПИЗДОГОЛОВЫЙ ты ваще кто ... как заебали долбаёбы считающие что этот форум - помойка и что иметь стопиццот фэйков это нормально, идите помойтесь Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 16 июля 2010 интересная загадка правда Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение