Гость 9DELALvawiYCIKI #22 16 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=NFmvf_h32f4&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #25 16 июля 2010 Те самые качества (жадность, силу etc) написал бы у каждого, а так хуй знает, гадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 16 июля 2010 го в полигон там любят загадки а по сабжу ТРАХНИ ВСЕХ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #28 16 июля 2010 ну смотрите дракон - жадный тигр - сильный птица - зоркая обезьяная - мудрая змея - хитрая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #29 16 июля 2010 мб есть параллель животных с элементами: вода, дерево, огонь, земля, металл ну и соответствия с характерами. есть такие понятия как цикл созидания и цикл разрушения элементы находятся в постоянном взаимодействии друг с другом. Это взаимодействие может быть взаимно продуктивным, либо взаимно разрушительным. Пример продуктивных отношений: вода питает дерево, дерево становится источником пищи для огня, огонь питает землю, земля производит металл, а металл заканчивает цикл, образуя при плавлении жидкость («воду» ). С другой стороны, вода гасит огонь, огонь, расплавляя, разрушает металл, металл (металлические инструменты) уничтожает (рубит) дерево, дерево проникает в землю, останавливая воду, тем самым заканчивая разрушающий цикл. Продуктивные отношения составляют так называемый порождающий цикл (цикл совместимости), разрушительные отношения составляют цикл уничтожения (цикл несовместимости). и еще такая есть тема: Работа с глобальными сущностями Неба, Земли и Святого Духа. Работа с сущностями пяти зверей: Змея (осязание), Тигр (обоняние), Обезьяна (слух), Птица (зрение), Дракон (Земной Дракон - минеральный уровень, Небесный Дракон - клеточный уровень, Средний Дракон - организменный уровень, Общий Дракон - интеллектуальный уровень, Большой Дракон - общественный уровень. Развивая 5 Драконов - у человека появляется устойчивая позиция, на него нельзя оказать воздействие). и ваще у меня болит голова. в пизду :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #30 16 июля 2010 мб есть параллель животных с элементами: вода, дерево, огонь, земля, металл ну и соответствия с характерами. есть такие понятия как цикл созидания и цикл разрушения элементы находятся в постоянном взаимодействии друг с другом. Это взаимодействие может быть взаимно продуктивным, либо взаимно разрушительным. Пример продуктивных отношений: вода питает дерево, дерево становится источником пищи для огня, огонь питает землю, земля производит металл, а металл заканчивает цикл, образуя при плавлении жидкость («воду» ). С другой стороны, вода гасит огонь, огонь, расплавляя, разрушает металл, металл (металлические инструменты) уничтожает (рубит) дерево, дерево проникает в землю, останавливая воду, тем самым заканчивая разрушающий цикл. Продуктивные отношения составляют так называемый порождающий цикл (цикл совместимости), разрушительные отношения составляют цикл уничтожения (цикл несовместимости). и еще такая есть тема: Работа с глобальными сущностями Неба, Земли и Святого Духа. Работа с сущностями пяти зверей: Змея (осязание), Тигр (обоняние), Обезьяна (слух), Птица (зрение), Дракон (Земной Дракон - минеральный уровень, Небесный Дракон - клеточный уровень, Средний Дракон - организменный уровень, Общий Дракон - интеллектуальный уровень, Большой Дракон - общественный уровень. Развивая 5 Драконов - у человека появляется устойчивая позиция, на него нельзя оказать воздействие). и ваще у меня болит голова. в пизду :po_weke: хорошая теория и начало для раздумий но все же не втыкаю как замкнуть эту цепь или как хотя бы начать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #31 16 июля 2010 Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение