Retro_fox #21 16 июля 2010 мурзик - хуйло какое-то было на него глубоко похуй, пока оно не соизволило спиздануть шуток про маму ну пиздец ему, если придет на лан 25го - на пд появится видео ахахахахах не придет Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #22 16 июля 2010 мурзик, пидрила гнусный, ты там писал что на всех лайнах был тебя что-то никто не знает ну хуй с тобой лан 25го я тебя буду ждать, милый http://www.youtube.com/watch?v=vLmnyRozFKk Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #23 16 июля 2010 Мурзик такой уёбок Создал фейк чтобы узнать как к нему относяться на пд :fffuuu: МУРЗИК ТЫ АНСКИЛ ХУЙЛО ЕБАНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 16 июля 2010 Несомненным плюсом DeathMatch является интенсивная тренировка стрельбы, особенно на FFA DeathMatch. Минус - отстутствие мозговой нагрузки, игроку не приходится каким-либо образом перехитрить противника, вся игра сводится к стрельбе. Еще одним минусом является то, что игрок может быть убит из самых разных позиций, порой даже самых неожиданных. Но огромный плюс, который заключается в тренировке стрельбы, перекрывает все минусы и делает DeathMatch Mod очень популярным как среди простых игроков, так и среди профессионалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #25 16 июля 2010 МУРЗИК ТО ЗВЕЗДА его мама тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient_sat #26 16 июля 2010 Помню, как-то играл на гарене, укр. рума 5 или 6, там тоже против меня был мурзик, у него лвл был 20+, ник такой же, как тут. Играет ли он на гарене? Насчет ответов - я как бы и ожидал такого, точнее мнение о нем подтвердилось еще из других источников, но мне все интересно было бы почитать предысторию, как я писал в первом посте, с чего все началось. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение