Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Юзерам Висты!!!!

Рекомендованные сообщения

А я хочу поставить висту как вторую систему, тоже хочу говна на компе чуток, лишь бы контримого. И бесит еще, что ее нормальную выпустить никак не могут.

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ХР отсасывает у Висты с заглотом

какая то блондинистая точка зрения

или нет, не так, мнение юзера нацеленного на рюшечки и финтефлюшечки

виста будет править миром, если я не ошибаюсь, после февраля, когда перестанут выпускать ХР (поправьте если не так)

кстати по этому поводу бунтуют почти все производители компов в мире

лол делл после пробного выпуска своих ноутов на базе унбунты, сделал заявление что их ноутбуки терь будут продоваться с двумя системами - виста и унбунта

а вообще XP PeterPen`s Edition - мой выбор

Поделиться сообщением

Гость Magot

был бы у меня анлим, давно бы перебежал на линух, но с траффиком не много пакетов накачаешь, чтобы системку настроить нормально, буду ждать чуда короче.

Поделиться сообщением

кампы нинавижу ибо ани вкупе жрут моск са сваими капризами

Поделиться сообщением

кампы нинавижу ибо ани вкупе жрут моск са сваими капризами

Неправ ибо дурак

Поделиться сообщением

Неправ ибо дурак

послан ибо как нюб тока за ним и сидишь

Поделиться сообщением

Гость Magot

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]послан ибо как нюб тока за ним и сидишь

ибо консоли - палево для ступид америкосов, там даже моск поипать не с чем

Поделиться сообщением

ибо консоли - палево для ступид америкосов, там даже моск поипать не с чем

значит те нравится када чота ниставо ниссиго начинает кака нить херь виснуть или проста вылетать и пишет типа фатал эрорр

Поделиться сообщением

Гость Magot

ога, ваще прусь от этого, есть чем моск напрячь зато -_-, кста траблов с коробочкой от дяденьки билла по слухам тоже немало

Поделиться сообщением

ога, ваще прусь от этого, есть чем моск напрячь зато -_-, кста траблов с коробочкой от дяденьки билла по слухам тоже немало

да да дета 56% я даже видео видел как ящик кушал диск

но у сони та меньше працента

и всетаки с табой я несалидарен ибо еси чота плоха работает адно ис двух я громка ару матам

и предпринимаю какиета меры и втарое еси ничего нипалучаецца я накручиваю кампу с кулака да так чо он при этам вырубаеца а исчо яб накрутил тестерам каторые сцуко мой комп плоха праверили с ним пастаянна кака та куйня нада новый пакупать

Поделиться сообщением

Виста - мегаОС. Как вспомню стиль ХР - тошно становится. Хоть и жрет ресурсов более, отдачи больше в целом. Расписывать, в чем Виста овнит, не имеет смысла. Кто поставит и увидит - будет на ней сидеть, кто не увидит - сидит на хрюше. Однако с выходом Direct X 10.1 переход на Висту станет массовым. Скорее всего, все игры (шутеры), разработка которых началась в этом году, будут поддерживать D 10 и выше.

Pitbul, это не тестерам накручивать надо, а себе руки ключиком подкрутить;)

Поделиться сообщением

Виста - мегаОС. Как вспомню стиль ХР - тошно становится. Хоть и жрет ресурсов более, отдачи больше в целом. Расписывать, в чем Виста овнит, не имеет смысла. Кто поставит и увидит - будет на ней сидеть, кто не увидит - сидит на хрюше. Однако с выходом Direct X 10.1 переход на Висту станет массовым. Скорее всего, все игры (шутеры), разработка которых началась в этом году, будут поддерживать D 10 и выше.

Pitbul, это не тестерам накручивать надо, а себе руки ключиком подкрутить;)

эй вопервых мой ник сдвумя л ва втарых привет танатос

но комп чета паследние нескалька лет невозбуждает

я неотрицаю че пачасти железа и софта я нубка и все дела обнадеживает только то че все нитак и плохо но всетаки кто ни тестил так и непрапер в чем дела мой сцуко комп проклят даешь ps4 ы

Поделиться сообщением

Привет!))Проскань антивирусом (касперским- http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545207 - ключ могу подогнать;)) комп, винду переустанови, дефрагментируй винт, отключи в автозагрузке всякий хлам (пуск - выполнить - msconfig - вкладка автозагрузка), увеличь файл подкачки на диске C (в дополнительных свойствах компьютера, там, где быстродействие и виртуальная память), установи PC Medic, Norton WinDoctor, Registry Mechanic. Можно еще обеспечить максимальное быстродействие системы, убрав все визуальные эффекты (и так стиль убогий, так что теряем мало). Мб, еще что делал, но в результате хрюша грузилась одна-полторы полоски.

Продуй феном комп от пыли, что ли:))

Поделиться сообщением

Гость Magot

Привет танатос, кагдила? -.-

Поделиться сообщением

Привет, как всегда бесподобно;)
ооооо ну хоть у кого то все хараше кста с кампом разабрался

тама прост блок питания атсох в купе с этим винт палетел вобщем ща новый ,абсалютна пустой

тока ща серавно не до него учеба хули придется задрачивать так че будет норм еси я хатяб нафорум буду на 30 мин в день залазить и то эта будет пазнавата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...