Гость greed #22 16 июля 2010 ТАМ ДАЖЕ САЙТ ДЕМОТИВАТОРОВ ЕСТЬ АФФТОР ПРИКИНЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #24 16 июля 2010 блять меня так напугал этот индюк пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #25 16 июля 2010 Я тоже хотел что-бы продотеры меня не обижали, а каждый 9-ый из 10-и мне пишит что я мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #26 16 июля 2010 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #27 16 июля 2010 Я тоже хотел что-бы продотеры меня не обижали, а каждый 9-ый из 10-и мне пишит что я мудак. ты и есть мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #28 16 июля 2010 Я тоже хотел что-бы продотеры меня не обижали, а каждый 9-ый из 10-и мне пишит что я мудак. ты и есть мудак нет я получился 10ым так бы мудаком назвал. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #29 16 июля 2010 Я тоже хотел что-бы продотеры меня не обижали, а каждый 9-ый из 10-и мне пишит что я мудак. ты и есть мудак нет я получился 10ым так бы мудаком назвал. да теперь можешь Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #30 16 июля 2010 Я тоже хотел что-бы продотеры меня не обижали, а каждый 9-ый из 10-и мне пишит что я мудак. ты и есть мудак нет я получился 10ым так бы мудаком назвал. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение