Cluckh #1 Опубликовано: 16 июля 2010 Потому что я красавчик Потому что я сильней - и они не могут сдачи дать мне, Но-о женщин и детей бить нехорошо я знаю, но бъю женщин и детей и я самоутверждаюсь о-о-о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4 16 июля 2010 тему удалят, но на всякий случай нафлужу тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #5 16 июля 2010 БЬЮ МАМУ АВТОРА ХОТЬ ЭТО И ХОРОШО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #6 16 июля 2010 тему удалят, но на всякий случай нафлужу тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 16 июля 2010 я тебе шею перегрызу,пидрила Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 16 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=YMkB8qBSX8o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #10 16 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=YMkB8qBSX8o :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #11 16 июля 2010 бил маму автора в анал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #12 16 июля 2010 удачи авторусчетчик есть?сколько уже побил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 16 июля 2010 МАНДАРИНОВАЯ ПУРГА! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #15 16 июля 2010 бил маму автора в анал айяяяй хулиган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #17 16 июля 2010 ХУЛИГАН ХУЛИ ХУЛИГАН ХУЛИ ХУЛИГАААААААААН :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #19 16 июля 2010 тема детектор Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение