AskMe- #41 16 июля 2010 нету уважаемых пданеров, нескем попданиться = ночная тема будет хуйней Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #42 16 июля 2010 нету уважаемых пданеров, нескем попданиться = ночная тема будет хуйней сегодня я буду твоей илитой Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #43 16 июля 2010 нету уважаемых пданеров, нескем попданиться = ночная тема будет хуйней ну и флуди тогда в унылых темах дальше Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 16 июля 2010 нету уважаемых пданеров, нескем попданиться = ночная тема будет хуйней ну и флуди тогда в унылых темах дальше ну а хули остается.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #45 16 июля 2010 Потому что я красавчик Потому что я сильней - и они не могут сдачи дать мне, Но-о женщин и детей бить нехорошо я знаю, но бъю женщин и детей и я самоутверждаюсь о-о-о. ну это нормально как бэ Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #46 16 июля 2010 нету уважаемых пданеров, нескем попданиться = ночная тема будет хуйней ну и флуди тогда в унылых темах дальше ну а хули остается.. создать ночной топик, очевидно же Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #47 16 июля 2010 lohpirarnetdruzei Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 16 июля 2010 нету уважаемых пданеров, нескем попданиться = ночная тема будет хуйней ну и флуди тогда в унылых темах дальше ну а хули остается.. создать ночной топик, очевидно же он будет уныл +у меня кинцо докачивается и щас пойду его смотреть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #51 16 июля 2010 ну и чё за медведь с хуем же Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #52 16 июля 2010 нету уважаемых пданеров, нескем попданиться = ночная тема будет хуйней ну и флуди тогда в унылых темах дальше ну а хули остается.. создать ночной топик, очевидно же он будет уныл +у меня кинцо докачивается и щас пойду его смотреть что за кинцо? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 16 июля 2010 ну и чё за медведь с хуем же помни меня Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #54 16 июля 2010 Потому что я красавчик докажи. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #56 16 июля 2010 Потому что я красавчик докажи. не надейся глупая женщина Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 16 июля 2010 у меня не грузится гифка что там? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #59 16 июля 2010 значит пиздит и лох. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #60 16 июля 2010 у меня не грузится гифка что там? членодеффка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение