nooooob #1 Опубликовано: 16 июля 2010 ахуенная штука бтв. докладываю обстановку на 4 этаже во втором окне справа чувак жарит свою телку. она ахуенная а на 9-м какая то пьянка 2х2. телки так себе, но итог я думаю очевиден тока что голая телка на 6-м закрыла занавески и выключила свет на остаольных этажах все тихо и скучно подытожим: скрипач не нуженпарнуха не нужна зы. застримить не смогу- не умею Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2 16 июля 2010 зы. застримить не смогу- не умею тогда иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #3 16 июля 2010 блять где мой бинокль Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4 16 июля 2010 одобряю.но зачем же так напрягаться,выходить на балкон и все такое... есть же дОм 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #5 16 июля 2010 ахуенная штука бтв. докладываю обстановку на 4 этаже во втором окне справа чувак жарит свою телку. она ахуенная а на 9-м какая то пьянка 2х2. телки так себе, но итог я думаю очевиден тока что голая телка на 6-м закрыла занавески и выключила свет на остаольных этажах все тихо и скучно подытожим: скрипач не нуженпарнуха не нужна зы. застримить не смогу- не умею если увидят мог в суд подать , за вмешательство в личную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #6 16 июля 2010 Оригинальный способ подрочить Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #7 16 июля 2010 врешь же Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #8 16 июля 2010 бинокль на 12ку, до домов метров 200, нихуя не видно:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 16 июля 2010 Оригинальный способ подрочить век живи= век учись врешь же самая подстава то, что балкона 2. мечусь между ними- работаем на износ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 16 июля 2010 зы. застримить не смогу- не умею тогда иди на хуй шарит Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 16 июля 2010 скок стоит бинокль? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 16 июля 2010 скок стоит бинокль? не ебу. он дома был 2345234534 лет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #14 16 июля 2010 зы. застримить не смогу- не умею я и бал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 16 июля 2010 зы. застримить не смогу- не умею попроси вилата Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 16 июля 2010 есть бинокль , правда такими наблюдениями как автор не занимаюсь Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 16 июля 2010 ну кароче скукота. 2х2 все бухают и никаких подвижек. на 4-м скорострел. уложился в 2 минуты- курит СКУШНО Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 16 июля 2010 зы. застримить не смогу- не умею попроси вилата представил себе стрим чужих окон ночью с комментами вилата :lol: сегодня его за стрим порнухи как раз забанили :lol: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #20 16 июля 2010 зы. застримить не смогу- не умею попроси вилата представил себе стрим чужих окон ночью с комментами вилата :lol: сегодня его за стрим порнухи как раз забанили :lol: лода на свене врывается....... ой бля... анальный пожар в 47 квартире Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение