Enixy #41 17 июля 2010 Я ТВОЕГО ДЕДА ЗНАЮ НОРМ МУЖИК, А ТЫ ПИДАР КАКОЙТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #42 17 июля 2010 Вобще то он все правильно сказал . мув в целом можно смотреть но моменты хуита пиздец skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverybodyLies- #43 17 июля 2010 рили в кс инсейн плайерс 1 из самых сытных мувиков а ты лиш уебок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #44 17 июля 2010 хорош. камера неплоха. текст надо бы убрать. музыка хз - мне не понравилась. ракета канеш - красота. ну и офк потм+сф, сф+потм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #45 17 июля 2010 я тоже заметил,что потма дангера была с мх.. ибо свен уже уходил в тень.а на нем был красный круг выделения.. а так мувик - охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 17 июля 2010 я нихуя не понимаю почему все доебались до какой то потмы, если фраги там вполне обычные и нету ничего сверхестественного а вот на сфа который ну явно бликанулся вообще хуй пойми куда и ебнул койл еще до выхода из инвиза - это типа ок? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enixy #47 17 июля 2010 Мда вот этот бы пацан точно бы мх не юзал бы! ему это нах не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #48 17 июля 2010 половина мх половина подстава :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #49 17 июля 2010 3\10 и то только из-за спецэфекта с рокетой клока, уж больно понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enixy #50 17 июля 2010 Не в обиду, но я думал на про доте лучше пацаны сидят. Ошибся! Вопшем похуй на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #51 17 июля 2010 3D комната в интро нагло спизжена из урока чеба, музыка хуйня блевотная, а ракета клока доставила Лол, и комната, и ракета - копипаст из уроков видеокопайлота. Бтв, урок Smoke Trails стоило смотреть до конца, ну или просто спиздить из проекта, т.к. по сравнению с оригиналом выглядит, как хуйня. Ах да, хочу передать привет выблядку, который, как и вард, послал своего ссаного сикера нескольким мувимейкерам. Надеюсь твое мыло осталось еще и я буду знать, кого хейтерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #53 17 июля 2010 Мерей как сказал вилат ЕТО ПД На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enixy #56 17 июля 2010 HaXyu-_-]|[uT Ты кто? Да я знал чо тут начнут наежать наменя Просто типо заставили кинуть мувик тут=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #57 17 июля 2010 какое блять сп3, рдр 50 https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 17 июля 2010 Не в обиду, но я думал на про доте лучше пацаны сидят. Ошибся! Вопшем похуй на вас ааххахха. "хорошесть" людей определяется их комментариями? типа если бы все написали "ОЯЕБАЛ КАКОЙ МУВИК :pray: :pray:" то люди были бы хорошими, а раз сказали правду то они плохие? вфюю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение