Гость #62 17 июля 2010 нихуя вы не шарите ебаные педофили сука tipa menya 3atrolil? у меня почему-то игнор отключился и не работал, щас все ок, можешь писать хуйню дальше хуйню постить можышь ты онли , а я серьезный сабж постью и офк бывает смайлопостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #63 17 июля 2010 :lol: до недавнего времени вообще не знал кто такие цундере и яндере Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #65 17 июля 2010 нихуя вы не шарите D@ хочешь её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #66 17 июля 2010 Картинка, что называется, в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #68 17 июля 2010 похоже на творение хентайкея рисовкой :._.: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #69 17 июля 2010 похоже на творение хентайкея рисовкой :._.: что-что? уминеки, ты слышал о них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #70 17 июля 2010 А я хочу, чтоб за лолли не сажали Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #71 17 июля 2010 деус пойди напиши мне в топике какой я зацикленный и некчёмный ну, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #72 17 июля 2010 похоже на творение хентайкея рисовкой :._.: что-что? уминеки, ты слышал о них? нет что это? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #73 17 июля 2010 похоже на творение хентайкея рисовкой :._.: что-что? уминеки, ты слышал о них? нет не могу сказать, что ты многое потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение