Гость Лайтбрингер #1 Опубликовано: 16 июля 2010 Это два еблана или один и тот же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4 16 июля 2010 никогда не видел их 2 в 1 месте.начал подозревать неладное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #5 16 июля 2010 а что с ними? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7 16 июля 2010 скажи что набьешь им ебало и назначь встречу - узнаешь Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 16 июля 2010 похваще Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 16 июля 2010 ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 16 июля 2010 один хз кто, второй какой то долбоеб нацик или что-то вроде этого Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #11 16 июля 2010 да мне похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 16 июля 2010 ХХАХАХААХАХАХААХ И ЗИГУЕТ И МАШЕТ ХАХААХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 16 июля 2010 это сиамские ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #15 17 июля 2010 Шкипер , это ебнутый хохол с гарена форума, еще модерил там рус раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение